Lowongan kerja gratis…… OPEN RECRUITMENT BANK MEGA TBK (Konvensional -…

Lowongan kerja gratis......

OPEN RECRUITMENT BANK MEGA TBK

(Konvensional - non syariah )

Dibutuhkan 80 Org staff
CUSTOMER SERVICE SUPPORT ( CSP )
Penempatan stay dicarefour atau transmart atau metro sesuai domisili :
1. Jakarta Selatan
2. Jakarta Barat
3. Jakarta utara
4. Jakarta timur
5. Jakarta pusat
6. Tangerang / Tangerang selatan
7. Bekasi Barat / Bekasi Timur
8. Depok
9. Cibinong
10. Karawang
11. Serang

Posisi : Customer Service Support

kode posisi ( CSP )

Persyaratan :
1. Pria / Wanita
2. Usia Max 30 Tahun
3. Ijasah D3/S1 Fress graduate semua jurusan bisa diproses
4. Status kuliah S1 semester terakhir bisa proses
5. Good looking ( Wajib )
6. Penampilan rapih dan menarik
7. Memiliki komunikasi yang baik
8. Sistem kerja shift. 1 hari 1 shift :
Jam kerja 10.00 - 17.00 (Shift 1)
dan jam 14.00 - 22.00 (Shift 2)

Benefit :
1. Gaji pokok UMR 2017
2. Tunjangan Makan
3. Tunjangan Transport
4. Tunjangan Jabatan/ Tunjangan Level
5. Insentif
6. Bpjs kesehatan dan bpjs tenaga kerja
7. Kontrak under bank mega

Bertemu Saya : Bpk. Mohamad Akhir Lampuasa

Membawa cv dan lamaran lengkap ( wajib diketik )
pas foto = 2 lembar 4x6
Foto satu badan = 1 lembar ukuran bebas (bisa mengunakan foto Hp)
Copy ijasah + transkip atau skl = masing2 1 lembar
copy ktp = 2 lembar
copy kk = 1 lembar
dan copy akte = 1 lembar



25 thoughts on “Lowongan kerja gratis…… OPEN RECRUITMENT BANK MEGA TBK (Konvensional -…

  1. Bhill Perdana Katuwu

    saya berminat pak, background saya S1 hukum, lulusan 2016, berKTP sulawesi tengah, dan sekarang lagi rantau dijakarta domisili jakarta selatan, apakah boleh pak?

  2. Pinggit Wahyu Nugroho

    siapin aja biaya materai 20rb paling, klo yg dateng 10 orang aja udah 200rb, yg dateng 20 orang 400rb, sehari 400rb, di kali 30 hari itung sendiri dah 😀

  3. Pinggit Wahyu Nugroho

    Cuman di kantor pos harga materai 6000 ya 6000. Coba d tmpt fotokopi. Atau warung

  4. Zaenal Enal

    Nih ane kasih tau trik dapet pulsa gratis tanpa keluar duit,sehari bisa 20.000..bayangin 5 hari udah dapet 100.000,,bisa buat paketan 2 bulan .. caranya mudah sekali:
    1. Click link ➡ http://www.moneylocker.asia/app/share/googleplay.html?code=840968712
    2. Diemin aja nanti otomatis ke playstore
    3. Download aplikasinya ( cuma 5 mb kok )
    4. Buat akun
    5. Masukan nomor hp kamu
    6. TARAAA cash awal sudah masuk
    7. Kalo mau banyak cashnya ,invite temen ( ajak 1 temen dikasih reward 2000 ) wow gede kan
    8. Kalo misalnya gasuka apk nya bisa diuninstal tapi saran saya sih jangan karna berguna bgt buat yg uang saku nya ngepas ..
    9. Selamat mencoba dan Semoga bermanfaat

  5. Eric Leonardo Arya

    buat bapak yang posting Tolong abaikan yang tidak jelas. mereka semua Yg bisa bilang hati" atau komen ga jelas itu Orang" yang tdk mengrrti pendidikan nya mereka kurang...

Comments are closed.