* LOWONGAN KERJA CREW RESTAURANT DI PT. ARENA GOURMET bergerak…

* LOWONGAN KERJA CREW RESTAURANT DI PT. ARENA GOURMET bergerak di bidang Food & beverages, penempatan di Restaurant terkemuka di Jakarta. PT. ARENA GOURMET Memiliki 29 cabang Restaurant terkemuka di bawah 8 brand. Antara lain Penang Bistro, Seribu Rasa, La Hoya, Maison Tatsuya, Miyagi, Hongkong Cafe, Sari Bagindo, Grey Hound.
Posisi yang dibutuhkan :
1. Waiter / ess
2. Bartender, Barista
3. Cashier
4. Receptionist
5. Housekeeping
SYARAT :
• Pendidikan minimal SMA/K Sederajat (SMIP lebih disukai)
• Usia maksimal 28 tahun.
• Penampilan menarik, bersih dan rapih.
• Tinggi Pria minimal 160 cm / Wanita minimal 156 cm.
• Berat badan proporsional.
• Nilai PLUS bagi yang sudah berpengalaman sebagai Waiter.
• Sehat jasmani dan rohani, Tidak berkacamata (boleh pakai softlens), Tidak berjerawat banyak, Tidak mempunyai penyakit kulit.
• Fresh graduated : disukai yang pernah PKL di Restoran/ Hotel/ Melayani customer/ Front area.
• Bersedia bekerja shift.
• Penempatan sesuai domisili (Jakpus, Jakut, Jaksel, Jakbar, BSD tangerang selatan).

* HADIRILAH !!!!
WALK IN INTERVIEW, pada :
Hari/tgl : Senin / Selasa, 28 / 29 Agustus 2017 (Silahkan datang di salah satu tanggal)
Batch 1 : 09.00 - selesai
Batch 2 : 13.00 - selesai
Lokasi :
Restaurant HongkongCafe, Jl.Sunda No.5, Menteng, Jakarta Pusat (Belakang Mall Sarinah / Samping ART Hotel)
Bertemu : Bu Ella

ATAU

Hari/tgl : Rabu, 30 Agustus 2017
Batch 1 : 09.00 - selesai
Batch 2 : 13.00 - selesai
Lokasi :
T & C Arena Gourmet, Lt.3, Jln. Raya kelapa dua no.6 B, Kelapa dua, Kebon jeruk, Jakarta Barat (Sebelah Bank BRI Unit Pos Pengumben, Gedung kaca warna biru)
Bertemu : Bu Ella

SILAHKAN DATANG DI SALAH SATU JADWAL & LOKASI TERSEBUT.
Mohon membawa Lamaran & CV Lengkap.
Pakaian Formal, bebas, rapih & sopan.

*PT. ARENA GOURMET TIDAK PERNAH MEMUNGUT BIAYA APAPUN DALAM PROSES RECRUITMENT*
Info :
Rio HR Recruitment
021 29304089 Ext.603
0857 7153 7153 (Whatsapp)
FIND US ON
Instagram : @arena_corp
Facebook : arenacorporation
www.arenacorp.com

Tolong bantu share / BC ya 😇



25 thoughts on “* LOWONGAN KERJA CREW RESTAURANT DI PT. ARENA GOURMET bergerak…

  1. Catz Cathur Cobain

    Ya d ukur tinggi . Klo gk lolos lngsung d sruh pulang. Trus lamarannya gk d liat pnglman kerjanya . Mkanya nih hrd oplod loker trus krna yg d cari tingginya bkn pnglmannya. Klo tinggi gk nyampe ya lngsung gk lolos biar udh pnglman jg. Klo maw nyoba sih gak pa2 . Sya ngasih tahu ja

  2. Heru Hariyanto Akbar

    All, info aja. Semua yg di comment di atas adalah benar. Owner sngt spesific ttg tinggi badan dan penampilan. Spy gak sia2, pastikan tinggi badan sesuai dgn yg diminta, tdk berjerawat dan berpenampilan menarik. Rada berat sih kalo sdh menyangkut penampilan fisik. Tp bagaimanapun, persyaratan itulah yang diminta. Jadi di pikir2 dulu sebelum berangkat. Thx and good luck.

  3. Andiie Triaa Saputraa

    Saya jurusan smip pak? Jurusan tentang perhotelan? Kira2 apa saya diterima, saya punya pengalaman di restoran, dan diperhotelan ambhara BLok M

  4. Silvia Andini

    Bantu share buat yang belum kerja,matahari lagi buka buat SPG (Sales Associate) Persyaratan:

    1. Wanita Maksimal 26 tahun
    2. Berpenampilan menarik dan komunikatif
    3. Tinggi Min 155 cm
    4. Pendidikan min. SMU / Smk
    5. Bersedia bekerja dengan jam kerja ritel (shift), weekend dan hari libur nasional
    6. Lebih disukai yang sudah memiliki pengalaman
    7. Mampu untuk berbahasa Inggris (min pasif)

    Buat yang mau melamar bisa langsung taro lamaran di pintu masuk karyawan matahari dept store tanggal 29Agustus 2017. Lagi buka buat cewe aja ya (SPG),jadi mohon jangan nanya yg udah jelas ya

  5. Ncaa Junianatha

    Saya tinggi 163, berat bdan 40kg ,pengalaman waiters/udh prmh berjualan sblm nya selama 1th lbh, tpi berjerawat dkit keterima ga?

Comments are closed.