Lowongan buat yg SERIUS mw kerja. No OOT. Loker daerah…

Lowongan buat yg SERIUS mw kerja. No OOT.
Loker daerah Jaksel,
Pnddkn min. SLTA/sdrjt, D3, S1
pria/wanita
Serius WA 085799742146
GRATIS



17 thoughts on “Lowongan buat yg SERIUS mw kerja. No OOT. Loker daerah…

  1. Ayahnya Zaidan

    Dia sewa gedung super mewah , buat ngelabui org cari krja . Kedoknya bank dbs tau nya pt rifan berjangka . Tiap bln nama pt ny brubah tp coba deh search d google tntang pt riffan tai

  2. Cici Kudus

    Klo penipuan, silakan laporkn k polisi dong... Klo hanya menyebarkn info negatif, malah kamu yg berindikasi org bermasalah... klo istrimu sy minta uang, ad buktinya g?

  3. Ayahnya Zaidan

    Banyak yg posting pengaduan negatif tntang prusahaan yg lu posting ! Berkedok dbs tau nya pt riffan berjangka hahaha lucu lucu 😀 muka kyk lu ga meyakinkan buat nipu

  4. Cici Kudus

    siapa bilang kami sewa? Siapa bilang tiap bln nama ganti2? dr thn berdiri 1995 sdh paten kox, terdftr jg d lembaga pemerintah. Hanya org sukses saja & yg mau mjd sukses yg ad d sni... Sedangkn org² yg tersingkir dari KESUKSESAN hanya bisa menyebarkn info & energi negatif. Sudah Berfikir blm?

  5. Ayahnya Zaidan

    Sukses tp hrus gabung dlu pakek duit 😀 lu jg trmsuk korban loh ngjakin org buat gabung biar lu dpt duit wakakakk tampang aja udh ga meyakinkan lu org sukses

  6. Ayahnya Zaidan

    Coba sebutin lu posting buat pt apa? Ga pernah kan? Cuma posting wa sma alamt nya aja ntr smpe sana d paksa2 gabung hahaha . Mana berani lu mosting nama pt nya . Berani cm posting alamat sma no wa aja . Loker gajelas maklum korban penipuan

  7. Cici Kudus

    Klo km merasa ditipu, y laporkn sj k Polisi biar jls. Kn sdh disediakan lembaganya oleh pemerintah... Siapkn buktin² nya JANGAN LUPA ya....

  8. Arnot Nenggo

    Mnurut saya klo emang niat ngasih kerja, post aja di group loker dan ksih info ttg kerja tsb. Orang-orang jdi bisa liat. Toh rejeki dan pahala buat yg ngasih kerja.

  9. Ayahnya Zaidan

    Polisi? Males urusan sma lu org gak penting . Buat smuanya jgn mau dpt info dari lu .untung aja istri gw bsa bebas dri pt riffan kabur . Search d google pt riffan itu apaan haha

  10. Cici Kudus

    klo penipuan, laporkn aj k polisi. Kn sdh disiapkn lembaganya sm pemerintah... JANGAN LUPA siapkan alat buktinya y... Tapi klo km g bs buktikan, berarti km yg PENIPU. Mana buktinya sy gabung pake duit? sy kerja pake Otak & Tenaga

Comments are closed.