Lowker buat cewe . usia dari 20th keatas, boleh berhijab,…

Lowker buat cewe . usia dari 20th keatas, boleh berhijab, gak pake ukur tinggi, domisili khusus CILEDUG . Jujur, Rajin, mampu mengoperasikan komputer dengan baik, berkomunikasi dengan baik , attitude sopan & baik .

penempatan untuk kantor pemasaran property dicaplin Ciledug .
hari kerja : Senin-Sabtu
Jam kerja : 08.30-16.30
Gaji pokok : Rp. 1.300.000
Uang Tunjangan Makan & Transport : Rp. 30.000/hari
POSISI : ADMIN
nanti ada kenaikan dievaluasi dari penampilan & ketika berkerja.
yang minat bisa kirim cv dulu ke saya .
shilla.althaf@gmail.com
thanks teman!!



21 thoughts on “Lowker buat cewe . usia dari 20th keatas, boleh berhijab,…

  1. Shilla Ashahrein Affathya II

    contact person langsung kesaya . kirim cv by email . klo oke diseleksi awal nanti bakalan ditelp

  2. Shilla Ashahrein Affathya II

    pt royal indo cahaya . iya harus by email untuk seleksi diawal . bisa check digoogle ric-property.com

  3. Sarah Verina Siburian II

    Bsk saya usahakan cari warnet . tp gimana mau nulis lamaran klo g ada nama pt ny

  4. Sarah Verina Siburian II

    Ok mba makasih y klo boleh tau kirim sampe kpn? Kebetulan saya rmh ny d dkt caplin super indo jd saya berharap bgt ke terima karena dkt dr rmh

  5. Shilla Ashahrein Affathya II

    sisca : oke sudah aku terima ya . nanti aku hubungi ya ..

  6. Shilla Ashahrein Affathya II

    sarah : lagi butuh cepet . coba dikirim dulu aja cvnya ya

  7. Sarah Verina Siburian II

    Ok mba. Klo blm masuk nanti saya kirim ulang pake note book suami

Comments are closed.