7 thoughts on “lokernya dong, yang ga pake ijaza ,, daerah BOGOR

  1. Navirra Harland

    Hari gini susah cari kerja?
    Yuup betul sekali...

    Kerja ga harus sepatu dibungkus,ga harus pergi pagi pulang sore kan?

    Saatnya bekerja cerdas

    Yuuuuk saatnya manfaatkan HP canggihmu,bikin rekening gendut,Bisa dikerjakan untuk laki laki juga

    BISNIS AZARIA

    Lets read ya....Berikut sistem bisnisnya
    Jadi,join azaria itu awalnya bayar 1,4 juta
    Kamu bakal dapat 3 produk
    1.serum whitening 20 ml
    2.body wash 250 ml
    3.body lotion 200 ml
    Serta dapat ID member sebagai hak usaha buat jalanin bisnisnya

    Begini sistem kerjanya□referensikan/ajak orang ke 1 status anda jadi qualified (belum dapat bonus)
    □referensikan orang ke 2,kamu dapat 1 juta
    □referensikan orang ke 3 ,kamu dapat 1 juta
    □referensikan orang ke 4 ,kamu dapat 1 juta
    □referensikan orang ke 5,6,7,8 dan seterusnya tanpa batas kedalaman ,1 juta tetap mengalir ke rekening kamu

    Adalagi bonus generasi 1 juta Misal member ke 2 yg kamu ajak tadi nanya sarah
    □sarah ajak andi,kamu dapat 1 juta
    □andi ajak mita,kamu dapat 1 juta
    □mita ajak maya,kamu dapat 1 juta
    Begitu seteruanya tanpa batas kedalaman

    Adalagi bonus royalty 500 rb dan shopping fee 20%
    Bonus royalty itu didapat kalau member kita misal si sarah udah dapat total bonus 5 juta ,berarti kita dapat bonus royalty 500 rb dari perusahaan ...ya sebagai bonus kaget aja kalau kita bisa bina member kita

    PILIH UPLINE YANG TEPAT YG BISA BIMBING KAMU& TIDAK PELIT ILMU
    AYU AZARIA 4G LTE
    □FULL SUPPORT
    □FULL TIPS DAN TRIK MENDAPATKAN MEMBER DENGAN CEPAT
    □FREE BROSUR
    □FREE WEB
    □TERSEDIA GROUP SHARING

    MORE INFO BISNIS CHAT ME
    BBM 51281775
    WA 081 222 944 523
    LINE Rahayu_MyAzaria

    ■■■ BAGI YG TERKENDALA DANA BISA OPEN CICILAN UNTUK 2 ORANG TERCEPAT

Leave a Reply