18 thoughts on “Lokernya dong saya lulusan smp

  1. Ninung Lpk Surya Insani

    LPK Surya Insani Mba membuka banyak lowongan kerja untuk menjadi baby sitter, perawat lansia, dan ART, dg gaji 2-3juta perbulan minat hubungi 081908096339

  2. Ekha Ekha

    Dragon Advertising
    Need job..
    Loker SPG / SPB reguler produk minuman Frescoshakebubb.khusus Area jakarta pusat

    Semarang - jogja - solo - surabaya dan jakarta

    Persyaratan
    1.berpenampilan menarik
    2.tidak manja
    3.harus bisa jualan
    4.Berpengalaman di bidang sales(spg/marketing)
    6.boleh pake hijab

    7.Jam kerja 8 jam
    8. 15:00 sd jam 23:00
    9.Siap ditempatkan di jakarta Pusat

    Benefit :
    1.gapok 2,600.000 sd 3,500.000 + bonus + transpot
    2.Jenjang karier
    3.mess

    Penempatan kerja di jakarta pusat (jobdesk mobile/outdoor)

    Jika berminat hubungi saya
    Hanya cari yg serius kerja aja.. Yg iseng2 no coment..thx.

    Cara kerja bisa liat ig
    Frescoshakebubble

    Interview
    Hari : jumat sd sabtu
    11:00 sd 14:00

    Cp Rendy : 082220816368
    Ekka : 081912808589

  3. Ekha Ekha

    Alamat : apartment GREEN PRAMUKA CITY.tower BOUGENVILLE lantai 27 UNIT FD JL. Jenderal Ahmad Yani kav. 49,Rawasari cempaka putih RT.16/RW.9
    Rawasari cempaka putih kota jakarta pusat.
    No hp :081912808589

  4. Desvi Datu

    Loker
    Baby Sister gaji 2jt+250cuti s/d 2.4jt+250cuti atau Prt gaji 1.7jt+250cuti s/d 1.8jt+250cuti
    Penempatan Jabotabek
    Kantor Bekasi
    Hub bu DESVI
    081282149396
    Persyrtn: KTP & IJASAH ASLI
    Nb: loker khusus Cwe

  5. Budi

    INFO PENTING LOKER...
    Mohon dibaca dan dipahami dgn teliti terlebih dahulu,,,,,

    Banyak di butuhkan segera utk menjadi terapis di beberapa executive SPA highclass di BANDUNG

    Syarat :
    - khusus wanita
    - usia min 18thn- mak 30thn
    - bb max 60, tb min 140
    - memiliki KTP
    - good attitude dan komunikatif
    - serius, niat kerja & semangat kerja
    - Profesional & Komitmen
    - siap mematuhi segala aturan

    Sistem gaji 1 bulan 2x
    Gaji dan uang tips yg memuaskan.

    - fasilitas mess dan makan kami sediakan free
    - jadwal training sudah bisa di mulai
    Dari hari ini
    - Kasbon

    Catatan: di Perbolehkan Bila ingin pulang pergi dari rumah atau pun ngekos sendiri

    Bagi yg Berminat Contact Me:
    Info lebih lanjut
    Budi||Agency
    WA : 089665820769
    Pin BB : DD52881B

    Jangan siasiakan kesempatan ini
    Thanks for all bantu BC barangkali ada yg membutuhkan...

  6. Anton Paytren

    Silahkan hubungi saya Wa 082344806389... penghasilannya seumur hidup dan dapat di wariskan. Sy tunggu ych

  7. Teuku Fazham Fadlil Oktadam

    Nih ajah gampang ,jadi reseller kami aja ..lumayan..60ml nih gan, 60rb.. Yg mau jadi reseller bisa gan kita kasih harga murah saja per botolnya kena 40rb.. Jual lagi 50-55rb masih kena banget.. Yukk yg minat atau yg mau jd reseller kami.. Silahkan hubungi wa saya aja ya 089666900940 teuku fazham.. Bagi yg minat aja ya tp, kalo yg tdk minat silahkan di abaikan saja.. Makasih

  8. Ardy Ranova

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1805732083052745&id=100008479111719gnn=xhU&rMy=BEi&iMi=Bvx

  9. U Situmorang Pande

    Lowongan security
    Nih syaratnya..
    Fotocopy ijazah trakhir minimal SMA,
    Ijazah SMP bisa dibantu,
    Fotocopy KTP 4 lembar,
    Pas foto 3×4 : 4 lembar,
    Materai 6000 4 lembar,
    Tinggi pria minimal 168 cm,
    Tinggi wanita minimal 166 cm,
    Daftar riwayat hidup,
    Surat lamaran,
    Lokasi JAK-BAR grogol

    Udah itu aja
    Minat WA/telpon 081289571429

  10. Sighit Sinar Gelap

    Buat cowo ada bos.lulusan smp tapi masalahnya kk ngga dibawa.tolong bos bantu saya kerja apa ajh yang penting halal dan bisa memenuhi sehari hari

Comments are closed.