21 thoughts on “Lokernya dong aku nganggur Gpp jaga toko jga

  1. Arif Kumala

    buat temen2 para pencari kerja, yang mau penghasilan jadi ojek online UBER silahkan dibaca.

    buat kalian yang mau nyari sampingan sambil nunggu di panggil kerja, bisa gabung UBER , penghasilan lumayan dari pada nganggur .

    ~~ syarat SIM SKCK STNK KTP buku rek .
    yang mati pajaknya bisa di bantu .

    jika berminat bisa langsung WA saya 0813 8130 6545 , Arif uber
    kalau anda bales di komentar , saya gak bisa liat , notif penuh di FB, kalo serius WA aja .

    banyak TESTIMONI2 orang2 yang sudah daftar lewat saya bisa di liat di profil FB saya . langsung klik aja .

    WASPADAI PENIPUAN !! mengatasnamakan pendaftaran uber oleh pihak manapun, karena jika anda salah orang buat daftar,data anda akan di salah gunakan , contoh : akun sudah dibuat aktif oleh mereka,email dan password gak dikasih ke anda, akun anda malah dijual ke orang lain, anda gak bisa daftar lagi karena ulah mereka .

  2. Mamedz Mamedz'se Muhamad

    Lebih baik..cari kerja..buka situs lowongan kerja...itu lebih pasti.....cari yang sesuai..

  3. Mamedz Mamedz'se Muhamad

    Jangan sekali sekali percaya sama orang...{ buka situs lowongan kerja }..dateng langsung ke Perusahaannya

Comments are closed.