22 thoughts on “LOKER PABRIK DONG JAKARTA BARAT..CENGKARENG

  1. Cahyo Nugroho

    Tollong di sebarkan !!

    Info Loker buatt jjaga ttoko variasi mobil di Kalideres

    Khusus Wanitta ( Single )
    Usia maks 25 thn
    Ijazah SMP
    bener" niatt kerjja
    Jujur Rajin & Ulet
    Domisili Kalideres

    Kallo ada yg bener" serius mau kerjja biisa WA saya !!! 089659404957

    Thanks

  2. Muhammad Abdul Aziz

    Yang jelas nih yah deket sebelah pom bensin darurat aja pt royal standard pembuatan sim card, atm, lagi buka lowongan dan di dalemnya bukan cuman 1 pt royal standar itu aja tapi ada 3

  3. Septiani Muhlida

    Hello kak, gabung aja yuk ke grup info loker khusus cwe.
    stiap hari akan di kasih info loker yg real No tipu

    Jika berminat mau gabung, silahkan chat Ke no ini 081296128592

Comments are closed.