22 thoughts on “Loker nie masih berlaku gakk yah

  1. Umie Adzah

    Sya jga dkasih info dri temen...itu alamaty cma ad trtulis dsitu doank cba sms no ng ada dsitu ajh al

  2. Estu Kartika

    Klau semua loker hoax gmna dapet kerjaan ny tolong dong klau punya akun sosmed di gunakn dengan baik kasian yg pada nganggur

  3. Maxs Syahdan Gibran

    Masih prcya loker kya gini.lamaran format sms / Wa. Ni zaman makin maju apa mkin mndur y??? Posisi lowongan nya bnyak lagi.

  4. Dealz Fadhilzky

    ini mah udah sering di laporin kalo ni lowker penipuan... lagian skrg jarang perusahaan yg minta data pake SMS... kenapa ga WA atau Email aja? biasa nya kalo perusahaan yg bener itu langsung kasih Walk in interview tanpa minta data terlebih dahulu... atau minta kirim data ke email perusahaan misal... rizki@ptabc.co.id atau rizki@ptabc.id kalau belakang nya @gmail.com atau @yahoo.com patut di curigai apalagi minta kirim data pake format sms...

Comments are closed.