LOKER CEWEK MULAI KERJA PER SEPTEMBER 2016 1. Guru Gambar…

LOKER CEWEK
MULAI KERJA PER SEPTEMBER 2016

1. Guru Gambar di PIK, Kebon Jeruk, Tomang (boleh pilih)
Syarat : Cewek, SMA, usia max 30 th, suka gambar
Gaji mulai dari 2.2jt (training)
Kontrak 2 tahun
Datang langsung tes ke kantor Solusi Karyawan (Alamat dibawah)

2. Guru SD Matematika untuk kursus di Cengkareng
Syarat : Cewek, mahasiswa malam / diploma, usia max 35th
Gaji mulai dari 2.4 jt - 4 juta
Kontrak 2 tahun
Datang langsung tes ke kantor Solusi Karyawan (alamat dibawah)

3. Guru TK kursus lancar inggris di Pluit
Syarat : Cewek / cowok max 32 th, bisa ngajar dalam bhs Inggris
Gaji mulai dari 2.5 - 3.1 juta
Kontrak 2 tahun
Kirim CV dan foto ke email info.solusikaryawan@gmail.com
(subjek : english pluit fb)

4. Guru TK kursus di Kemayoran
Syarat : Cewek max 28 th, SMA, suka anak anak
Gaji mulai dari 2.3 - 3.5 juta
Kontrak 2 tahun tahan ijasah (habis kontrak dapat bonus)
Kirim CV dan foto ke email info.solusikaryawan@gmail,com
Subjek : tk kemayoran fb

5. Guru Part time di Jelambar
Syarat : menguasai matematika IPA tingkat SD - SMA
Gaji : 50.000 - 100.000 per sessi
Kontrak : 1 tahun (min 5-6 sessi / minggu)
Datang langsung tes ke kantor Solusi Karyawan (alamat dibawah)

Pertanyaan boleh comment dibawah dengan tulis posisi yang diinginkan sebelum bertanya.

Alamat : Solusi Karyawan
Mall Taman Palem Lantai 2 blok B 71 cengkareng Jakarta Barat
089689893661

GRATIS - no adm fee
Jika diterima kerja, perusahaan yang membayar kami



25 thoughts on “LOKER CEWEK MULAI KERJA PER SEPTEMBER 2016 1. Guru Gambar…

  1. Tutey Widaeyanty

    Mbak untuk guru tk kursus kerja dari hari apa sampe hari apa karna sabtu saya masih kuliah.mksh

  2. Ayue Nakmom Tercayank

    saya pingin sekali jadi guru TK.. jadi asistennya juga gpp. karena saya suka anak"

  3. Rezvani La Tulip Flavour

    Mahu S1 bisa gak say? Tapi pengalamanku terakhir di administrasi gmn tuh? Ini loker sampai kapan? Ups sorry banyak tanya. Thx

  4. Siska Apriyani

    .mba indriani,, info loker ini berakhir sampai kapan?

    Aku butuh bgt kerjaan mba guru TK. Tapi Aku lulusan SMK mba, Bisa kah?

  5. Indriani Fulzele

    SELAMAT Kepada kak ZAENI yang tgl 27 agustus nanti tanda tangan kontrak sbg GURU GAMBAR di Tomang.
    untuk itu posisi Guru gambar di Tomang sdh ditutup ya temans.
    saat ini yg lainnya masi dibuka sampai ada yg dpt kerjaannya

  6. Septian Ary

    Kak lowongannya masih buka gak yg ini?
    Buat yg dibekasi ada gak?
    Gue baru lulus kuliah D3.. Ada lowongan gak buat daerah bekasi yg dikemayoran juga boleh deh..

  7. Dhea Kusumma Putry

    Kursus MTK SD itu kita kayak ngajar bimbel ya bu ? Saya lulusan S1 pendidikan matematika

  8. Niaa Alisaa

    kak indri kalau ktp daerah boleh? belum ada pengalaman ngajar tk gimana? tapi sata suka anakanak. melamarnya lewat emal atau dateng langsung?

Comments are closed.