Lash Station membuka lowongan untuk beautician bagian: – eyelash extension (pen

Lash Station membuka lowongan untuk beautician bagian:
- eyelash extension (penempatan mangga dua square jakut, ITC Cempaka Mas jakut, apartemen basura city jaktim)
*masing2 cabang perlu tambahan 1 orang saja.

PERSYARATAN MELAMAR: (jangan ditanya lagi ya, DIBACA DULU)
- WANITA usia 17-28th
- pendidikan minimal SMP
- jika sudah ada pengalaman, gaji pokok akan lebih besar dibanding yang belum berpengalaman.
- jika tidak ad pengalaman akan kami ajari selama 1 bulan tanpa dipungut biaya
- punya keinginan belajar yang tinggi, jujur, rajin, dan sopan
- berpenampilan rapi, menarik, harum
- pake hijab tidak masalah
- pake kacamata tidak masalah
- bersedia di kontrak sejak masa training hingga 1 tahun kedepan dengan sistem tahan ijazah atau akte asli (jangan tanya lagi harus asli apa gak, jawaban nya HARUS ASLI).
kalau dokumen di kampung, bisa di kirim pake kurir, ga ada alasan ga bisa kirim kecuali emang ga bersedia di kontrak.

* kenapa harus kontrak?
- kami training kamu selama 1 bulan penuh dan kamupun dapat ilmu serta keterampilan, jadi kami harus kontrak kamu. nanti kalo ga di kontrak, begitu selesai belajar uda dapat ilmu, malah gamau kerja gimana? kami rugi waktu, tenaga, dan biaya.

SISTEM KERJA:
- selama training akan dapat uang makan, tempat tinggal jika jauh. TRAINING HANYA DI JAKARTA.
- dapat gaji pokok, uang makan, komisi, bonus (total perbulan gaji bisa mencapai kurang lebih 3juta sudah termasuk bonus dan komisi), kalau mau tau lebih jelas soal gaji, whatsapp aja 081381031008.
- jam kerja normal: 10.00-20.00 (kalau uda ga ada bookingan customer malam, jam 17.00 sudah boleh pulang). kalau mendekati libur2 panjang/tanggal merah biasa jam kerja lebih malam bisa sampe jam 20.00/21.00.
- libur sebulan 2x bebas pilih hari.
- kerjanya ga cape, banyak duduk, ruang ber AC, dan ada wifi juga.

JADWAL INTERVIEW: di Mall Mangga Dua Square (jangan nanya jdwal interview di tempat lain, ini pusat nya kita, kalau gabisa datang interview, gimana nanti mau training? hehehehe)
kapan?????
whatsapp ya ke 081381031008
kenapa harus whatsapp?
soalnya kalo di share disini, gatau yg beneran niat dateng yang mana. biar ga buang2 waktu, saya hanya butuh karyawati yang serius mau kerja aja ya, hehehehe. bukan karena nipu dll ya. kalo mau nipu saya ga bakal niat tulis cari karyawati sepanjang ini 🙂
yang pasti yang harus kamu bawa saat interview:
surat lamaran dan KTP (fotokopi/asli)
ijazah atau akte lahir bisa menyusul.

kita sistem langsung interview soalnya harus liat langsung orang nya, foto soalnya bisa berbeda 🙂
yang ud dijelasin disini jgn ditanya lagi, please baca dulu soalnya uda jelas banget.

jika berminat WHATSAPP SAJA 081381031008
terima kasih