Lagi di butuhkan banyak Cleaning Service cewe/cowo untuk di area…

Lagi di butuhkan banyak Cleaning Service cewe/cowo untuk di area Kuningan,Jakarta Selatan min ijazah SMP . Walk interview mulai tanggal 1 juli - 10 juli di Kalideres,Jakbar . Kalo ada yg mau kesana nanti bisa bareng saya dan kalo ada yg butuh jasa saya untuk nyetrika baju bulanan,cukup bayar 600/bln area tebet dan sekitarnya . Sekedar berbagi info dan terima kasih



25 thoughts on “Lagi di butuhkan banyak Cleaning Service cewe/cowo untuk di area…

  1. Sapta Yulinda II

    lihat di comment"an sama sama mba ifa itu yah. udah saya share kok ke bagian pendataan nya..soalnya saya cuma info aja .. oiya untuk perempuan max 25 tahun dan laki laki max 30 tahun yaaa

  2. Sapta Yulinda II

    langsung hubungi ke pak aldy aja ya bagian pendataan nya. liat di comment saya sama mba yg pertama comment itu

  3. Sapta Yulinda II

    kalian hubungin dulu ke bagian pendataan untuk cleaning service nya CP Pak Aldy : 089667784091/D8F2066D konfirmasi ke pak aldy . kalo mau bareng paling saya berangkat tgl 1 atau 2 juli

  4. Sapta Yulinda II

    katanya sih penempatan di SOPO DEL TOWER KUNINGAN , buat di perkantoran kayanya. kalo mau tau jelasnya dteng aja ya walk interview nanti 1 juli - 10 juli . saya juga kan cuma sekedar berbagi info aja . trims

  5. Eri Fressh'asyifatu Fiqolbie

    Ok" para frend" jdi llbih spesifik nya kite" lngsung ke. Kantornya apa kumpul di. Lokasi trtentu apa gmna ??? Biar seru"an kya anak sd gtu???

Comments are closed.