39 thoughts on “lagi butuin nih buat bagian kichen sama waiters, real by ruben onsu

  1. Liah Amaliah

    Alamat lengkapnya dimana kk klo blh tau ,saya lulusan thn 2017 , trus tdi saya cari di grab alamat itu gak ada

  2. Ryo Syahputro

    otlet geprek bensu yg 24 jam hanya di benhil,kita kerja ad 3 shif jadi kemungkinan salary beda dari otlet otlet lainya

  3. Dewi R

    W sih ga tau ya bener apa ngga nya , kemaren w juga sempet baca komenan orang yang nimbrung pas postingan lowker geprek

  4. Ryo Syahputro

    bagi yg minat atau yg baru lulus bisa langsung dateng, soalnya lagi urgent buat kichen sama waiters dan OB

Comments are closed.