Kronologi/Linimasa perjalanan saya hari ini mengingatkan saya kepada pegangan yg…

Kronologi/Linimasa perjalanan saya hari ini mengingatkan saya kepada pegangan yg terdapat dikereta commuter line dan busway/trans jakarta sewaktu saya waktu itu masih kerja dijakarta dan tiap harinya saya naik kereta commuter line dan busway/trans jakarta pulang pergi bogor-jakarta 🙂 IN SHAA ALLAH... Besok atau nanti saya akan ke jakarta buat mencari pekerjaan dan melamar kerja lagi 🙂 saya ingin kembali pulang pergi bogor-jakarta untuk mencari rhido allah swt 🙂 saya ingin kerja kembali dijakarta dan gojek online ini adalah sampingan saya 🙂 minta info lokernya dong... buat saya... usia saya 27 tahun, lukusan smk, saya belum menikah, dan domisili dibogor 🙂 atau... disini... ada yg bisa masukin saya kerja ga ditempatbkerjaanya ? Kalau ada... nanti ada deh... tanda terimakasih saya buat anda yg udah masukin saya kerja 🙂 dan kalau ada... inbok atau wa me 085770775928. Thanks 🙂



18 thoughts on “Kronologi/Linimasa perjalanan saya hari ini mengingatkan saya kepada pegangan yg…

  1. Dani Ready

    Kalau ke pulo gadung... kaya.a... lumayan deket kalau w turun di manggarai terus lanjut pake busway

  2. Rizma Rahmawaty

    dijakarta timur juga ada cabang nya om kalo di jakbar di grogol juga ada cabang nya kalo pusat di bintaro sektor 9 om

Comments are closed.