25 thoughts on “Klo Qnet ama hipernet apa bedanya…?

  1. Rrey R Hakim

    qinet tuh nipu..tar lo disuruh beli produk yg hrganya diatas 6jutaan..klo hipernet lo udh tau knp tnya apa bedanya???

  2. Dayan Gunawan

    Gue cuma mau bedain...soalnye sama sama ada net nya,klo hypernet kan bergerak di bidang computer.
    Klo Qnet itu produknye ape aje.

  3. Girsang Roy

    Siapa yg jelasin perbedaan yg akurat.. Saya bingung di group ini banyak yg bahasi qnet.. Jelaskan dlu sama sya..

  4. Good Day

    qnet itu semacam di iming2i alias php...kalo hipernet itu semacam ketagihan dalam menipu alias ciber

  5. Rrey R Hakim

    lo disuruh beli produk yg harganya diatas 6jutaan..gw prnh dipaksa nginap tp tuh mlh gw mau gebukin tuh org krna ada unsur pemaksaan,ciut nyali mreka..klo lo gk prcaya tes aja bro,asal mental lo jgn kyk ayam sayur aja..

  6. Rrey R Hakim

    sulit pulang..klo mental ayam sayur manut aja tp gw wktu itu mlh gk mau dipaksa dgn cara mreka..ya gw tegas lah hampir mau gw gebukin tuh dua org yg paksa gw..

  7. Girsang Roy

    Jangan salah bang.. Gini" anak perantau dari medan ini bang.. Kalau main paksa tak paksa mata dia itu keluar

Comments are closed.