Kira2 ada yg Mau buka bareng Pangkalan Nasgor dan lain2…

Kira2 ada yg Mau buka bareng Pangkalan Nasgor dan lain2 gk sama boy 1orang aja .yang penting ada modal &turun tangan bareng .bagi hasil .ane dijakarta selatan yg serius Wa 083876843688



25 thoughts on “Kira2 ada yg Mau buka bareng Pangkalan Nasgor dan lain2…

  1. Wisnu Handoko

    Kalau awal she sekitar 20jt cukup klau g kontrak tempat dan yg penting bs g masak nasi goreng yg enk klau mo jualan buat dlu rasa/ sampel ksh teman tetangga gmn da pas blm.

  2. Mtri Widodo

    Abang bsa masak gk?
    Kalo bsa gw biayain nih
    Tempatnya kalo udah dapet juga gw bantu gw juga pengin jualan bareng

Comments are closed.