Kira ” kosan harga nya 200 ribu ada ngga perbulan…

Kira " kosan harga nya 200 ribu ada ngga perbulan plus kamar dan kamar mandi + kipas angis +tv di dalam rumah di daerah kelapa gading



25 thoughts on “Kira ” kosan harga nya 200 ribu ada ngga perbulan…

  1. Eha Muflihah Hidayat II

    Saya teh serius bila ada info dong kosan harga nya 200 ribu perbulan komplit ada tv + kipas angin + kamar tidur + toilet di dalam rmh di daerah kelapa gading sekalian nyari loker di sana

  2. PianZeppelinee

    Nih gua gawe di kelapa gading
    Enak mess nya di kamar ada ac jg, kasur, bantal dll, sini aja ngelamar, soalnya sabtu ini gua mau resign, udh beli tiket pesawat nih

Comments are closed.