12 thoughts on “kira-kira ada yg dapet panggilan di sini nggak??? kira-kira ini…

  1. Saut Maruli Sirait Naburju

    klw dilihat dari smsnya kayaknya benar, soalnyakan langsung disuruh keperusahaannya kecuali klw diruko dan smsnya bertele2 pakai patokan jln baru penipuan...

    tpi ga tau deh, coba cek dlu ke google.

  2. Icha I Gusti

    jangan !!! itu gua pernah disitu ni gua ksh tau ya itu pt banyak bgt pt nya tp posisinya si disitu situ jga terserah mau didtngin atau g ? gua ksh saran bener krn gua pengalamn tx

  3. Ade Luthfi Liocta

    gw udah pernah disana, jadi tugas lu disuruh jualin buku voucher gitu. gaji lu tergantung jualan lu

  4. Muamar Sadafi

    maaf mengganggu, saya pernah dtraining di eagle group dan saya tau tempatnya. untuk sms nya itu benar, karna eagle group selalu membutuhkan tenaga kerja, karna kerjanya itu sales promotion diluar area, karna spb/spg di eagle group itu mencari tempat yg akan jadi tempat penawaran produknya, produknya itu berbentuk voucher, vouchernya ada 20 masing2 ada 5 perusahaan yg ikut bekerja sama, dan yayasan anak. untuk lebih jelasnya. datengin aja, saya sih mundur. cuma ikut training pertama aja sudah cukup. kalo mau dianter ngojek sama saya haha

  5. Icha I Gusti

    iya itu setiap voucher yg di jual dpt komisi kite . minimal 4 voucher perharinya .stipa pagi ke kantor untuk brifing dlu pas jamannya gua dr 70 org yg diterima cmn 40 itu pn beda beda Tl trus krjnya di lapangan lu nawarin voucer seharga 100/voucher yg isisnya itu kaya tiker makan lah karokean lah gt dh ribetnye lg lu jualin prodak kesehatan ke komplek' trus lu balik lg kr kantor buat anter tuh barang abis di ongkos lu doang ntr nye .

Leave a Reply