KESEMPATAN BERKARIER UNTUK MENJADI TEAM ROTI’O : 1. BAKER (PRIA…

KESEMPATAN BERKARIER UNTUK MENJADI TEAM ROTI'O :

1. BAKER (PRIA / WANITA)
2. KASIR ( WANITA )
3. SPV / LEADER (PRIA/WANITA)
4. TEKNISI PENDINGIN /LISTRIK 5. SECURITY 6. DRIVER (SIM A / B )
PERSYARATAN PELAMAR :
√(POIN 1,2) Pria tinggi 168 cm, Wanita 155 cm √Lulusan SMA/SMK sederajat, (POIN 4,5,6) 18-30 th, (POIN 5), (Point 3),pengalaman di f&b atau retail, memiliki leadership, Tinggi 170 cm, Sigap dan tegaa. (POIN 4) LulusanTeknik Listrik / Pendingin) berat proporsional, Good Looking, Rajin, ulet, bersedia ditempatkan dimana, untuk kasir bisa mengoperasikan Computer, Siap kerja Shift2, Bersedia kerja Keras, Siap ditempatkan dimana saja. ☆ Untuk ditempatkan wilayah JABODETABEK, Cikarang, Karawang, Stasiun Rangkas Bitung, Stasiun Serpong, hypermart Cikarang, stasiun Kota, Stasiun Juanda.Stasiun Gambir, Stasiun kemayoran, stasiun Sudimara, Stasiun Sudirman, stasiun Citayam, Stasiun Bojong Gede, Stasiun Tanah Abang, Stasiun Manggarai, Stasiun Jatinegara, Stasiun Bekasi, Bandara Soekarno Hatta, Golden Truly Gunung Sahari, Stasiun Depok, Pasar Senen

SEGERA BAWA CV LENGKAP ANDA DAN DATANG LANGSUNG INTERVIEW HARI : SENIN s/d JUM'AT
JAM. : 08:30 s/d15:00 WIB TEMPAT : ROTI'O Jln. Semanan Raya No. 27 Daan Mogot Km16 Jak-Bar, Posisi sebrang Terminal Kalideres ada jembatan dan Pasar Hipli, sdh Jl Semanan Raya terus melewati kelurahan Semaa & Pabrik Rider mulia knitting, tdk jauh dari situ letaknya ada sebelah kiri jalan cari no 27 / turun stasiun Kalideres jln 200 Meter Bertemu Bpk Budi / Ibu Nurul



25 thoughts on “KESEMPATAN BERKARIER UNTUK MENJADI TEAM ROTI’O : 1. BAKER (PRIA…

  1. Ran'ya Diana Putri

    Iya pikir pikir dulu kak soalnya gak dbolehin sama ortu pusing saya saya udah semangat nyari kerja tapi semangat saya dijatuhin terus

  2. Ran'ya Diana Putri

    Zhied@iya kak kesel kemarin orang dipaksa paksa suruh cari kerja sekalinya udah semangat cari kerja tapi diginiin terus semangat saya dijatuhin terus

  3. Zhied Thazhihue

    heuh ,, sabar aja ,, tetep semangat ,, aq juga masih nyari" kerja sama de,, apalagi aku ngeblag dari tasik

  4. Ran'ya Diana Putri

    Zhied@iya kak aku semangat terus kak oh iya kak maaf ya hehe aku bukan cwo ya tapi cwe kmrin banyak yang salah pahamin gara2 foto aku cwo foto profil itu cwo aku kak

  5. Zhied Thazhihue

    Wisnu Neymar Da Silva posisi apa kamu gan ? Ran'ya Diana Putri haha iyagp ,, aku pikir kamu cwo ,, kujuga agak aneh ko foto nya cowo tapi nama fb nya diana ptri .. hehehe

Leave a Reply