Kerja di pabrik gakuat :'( 7 jam diri terus ha…

Kerja di pabrik gakuat :'( 7 jam diri terus ha ada berenti nya :'( udah kaya kerja rodi.
Info lowongan kerja spg atau apapun dong yg bisa langsung kerja nanti gua kasih komisi deh pliss gua ga bohong 🙁



26 thoughts on “Kerja di pabrik gakuat :'( 7 jam diri terus ha…

  1. Nikina Shabiyan

    Pt.megariamas sentosa di Jalan Jembatan Tiga No 36 M, Ruko Taman Indah, Pluit, Penjaringan, Jakarta.

  2. Angga Pratama

    Avrina Aprilianti kanpa gak di indovison green garden kedoya, atau di klinik 24 jam kerjanya 12 jam gaji umr, tapi di fasilitasi tempat tdur, tv dll !

  3. Marwah Ratih Purwasih

    56D9F834 invite aja namanya mba mila RaymondRenne lagi butuh spg untk ditempatin di manggarai

  4. Roy Suranta Gintings

    Yah sama aja boong kalau jadi spg berdiri lama juga.Memang harus dibiasakan kalau belum terbiasa & harus berpikir juga jaman sekarang susah bgt cari kerja apalagi tanpa orang dalam.

Comments are closed.