22 thoughts on “Kepala 3 oh kepala 3 syusah bener dpt kerjaan jd…

  1. MitMith Paramitha

    Mau coba di asuransi Manulife..
    Emang sich gax dapet gaji
    Dapet y komisi
    Tapi gax musti tiap hari ke kantor..
    Nanti ada training + di bimbing sama yg ahli
    Trus enak y pake aplikasi

  2. Bella Safitri

    Yang mau job silahkan wa bos lagi buka loker sisa 2 orang aja khusus cewek wa : 0895803197120

  3. Salsabila Nia Arianti

    Walk in interview untuk posisi crew partime,crew cafe,guide XXI.
    Persyaratan :
    Perempuan/Laki Laki
    Belum menikah
    Lulus SMK/SMA
    Usia Maksimal 22 tahun
    Tinggi badan minimal 160 cm & 168cm

    Untuk partime bisa untuk yang sedang kuliah,penempatan untuk area Jakarta.
    14 agustus 2017 jam 09:00 di HRD Office XXI Metropole Cikini,Komplek Megaria, Jalan Pegangsaan No. 21, RT.1/RW.1, Pegangsaan, Menteng, Jakarta Pusat.
    Semoga ngebantu buat yang belum kerja ya,note aja dateng lebih pagi biar gak drop cv thanks. Nuat yg udah masuk di XXi ,goodluck ya

  4. Devi Oktaviana

    Gabung agen kuota yuk
    Udah bisa jual pulsa all oprtor (pulsa biasa,pulsa data,pulsa listrik)
    Bisa jd t4 pendftran agen baru
    Hanya dgn aplikasi online berlegalitas resmi
    Pelayanan CS nya oke
    Ada group bimbingan nya
    Keuntungan 100% milik anda
    Tidak ada bagi hasil tau potongan lainnya
    Hanya sekali bermodal selanjutnya bebas usaha bisnis
    Agenkuota hanya untuk trnsaksi jual pulsa dan pendftran agen baru.. Tdk ada trik atau tipu2 dan lain2
    More info WA 085728731626

  5. Desvi Datu

    ~~~DIBUKA #LOKER KHUSUS WANITA ~~~
    ~~••Pendidikan Minimal SD••~~

    GAJI 2.000.000-3.000.000/BULAN

    .................................................................................

    Untuk bekerja sebagai
    1.Baby sitter
    2.Perawat Lansia/Orang sakit
    3.PRT

    Penempatan Wilayah Jakarta dan sekitarnya.

    Persyaratan:
    1.Wanita.
    2.Usia 17th-42Th
    3.KTP & Ijazah asli bisa diganti buku nikah
    5.Bersedia Tinggal dalam
    6.Single atau Nikah
    7.pengalaman/non pengalaman

    Tunjangan2:
    1.Kenaikan gaji 10% dibulan ke 4.
    2.mendapatkan uang seragam 125.000/3bulan
    3.Mendapatkan uang cuti sebesar 250.000 setiap bulan
    4.mendapatkan gaji ke 13
    5.makan dan tinggal dalam
    6.biaya pengobatan ditanggung bila sakit pada saat bekerja.

    Contact yang bisa di hubungi:
    Desvi
    081282149396 (whatssap,telp,sms)
    Pin BB
    D94257E6
    Atau bisa langsung mendatangi alamat lengkap kami
    Perumahan pondok gede permai
    Jln masjid Albadryah 1 blok c33 no 4 Jatiasih Bekasi.
    Ketemu dengan bu Desvi

    Kami juga membutuhkan sponsor pria /wanita, tua/muda yang mau bekerjasama dengan kami.akan diberikan komisi sebesar 600.000/1 tenaga kerja.surat tugas diberikan setelah rekrut 1 tenaga kerja.
    #babysitter #yayasanresmi
    #lowongan #penyalurresmi
    #perawatlansi #agency
    #perawatanak
    #momonganak
    #suster
    #lpkresmi
    #lpkbekasi

Comments are closed.