Kemaren nyangkut di fatmawati,Sekaraang nyangkut di pademangan,Yaallah yg niat bantu…

Kemaren nyangkut di fatmawati,Sekaraang nyangkut di pademangan,Yaallah yg niat bantu kerja buat saya,masih ada kan ? Udah 2 minggu keliling jakarta belom dapet juga,Tas sama dompet raib di mesjid,saya asli dari sukabumi ngerantau modal nekad,jauh dari keluarga,gapunya sodara di jakarta,Hari ini sayaa bener2 udah lelah,Udah gapunya uang buat modal cari2 kerja,tidur jugaa saya pindah2 dari mesjid ke mesjid 🙁 makan kalo ada yg ngasih di masjid baru makan,Tolong yg baik Hati buat warga jakarta bantu saya 🙁 Saya di pademangan Jakut ..
Ini no saya,saya jarang Online 085721021434 yg bisa bantu saya kerja insyaallah dimudahkan rezekinya,Ataupun yg bisa bantu saya pulang ke sukabumi saya doakan di bahagiakan hidupnya di dunia dan di akhirat



25 thoughts on “Kemaren nyangkut di fatmawati,Sekaraang nyangkut di pademangan,Yaallah yg niat bantu…

  1. Salmah Indrawati

    Jalan2 aja ke mall liat Mading mall di mangga dua aja coba biasanya byk lowongan krj..hti2 djkrta brang bwaan disimpan baik2 terutama hp dan dompet+data pribadi

  2. Anisa Maharani

    jaga toko aja Di Mall Mangga Dua/Itc!Banyak lowongan Tanpa Ijazah!Cozzgue prnah,InsyaAllah Dapet,Yang penting UsahaAnd Ikhtiar ae bang..Jan lupa bismillah

  3. Abas Abas

    Cleaning servis mangga dua square insyallah lngsung ditrima syaratnya riwayat hidup.ijazah.ktp pto copy pakainya hitam putih semoga bermanfaat .

  4. Puspa W. Ningtyas

    Coba masukin lamaran ke home credit kak di gedung Antam lantai 5 . Buka tiap Senin-Kamis

  5. Triana Hasbir

    Lapor polisi terdekat gak punya ongkos pulang ke Sukabumi mdh2an bpk polisi ada yg baik hati

  6. Ari Kurniawan

    Langsung aja ke PT Indomarco Prismatama. Ngelamar disitu. Buka terus kok dari jam 8

  7. Hamdany Emerald

    Ts@SEMANGAT BRO KITA LAKI - LAKI
    SAYA DAN TEMAN SAYA Junaidi Nak D'BaGindas malah dari kalimantan timur SAMARINDA
    Kami juga montang manting
    Tapi kami yakin pasti ada jalan
    Kami juga malu jika pulang GAGAL.
    Kita bisa broo
    Salam anak perantau kaltim

  8. Marisha Fransisca Effendi

    Dan saya juga pernah diposisi itu, gak ada yg mau bantu sama sekali. Kita harus berjuang sendiri.
    Itu masih mending makan ada yg ngasih, lah saya ngamen dulu buat makan.
    Coba ke polsek terdekat, nanti dibantu sama pakpol nya.

  9. Julian Rian

    Semangat friend! Hidup itu perjuangan! Gw aja ini masih nganggur. Intinya sih ALLAH tidak akan merubah nasib seseorang jika seseorang itu tidak mau mengubah nya. Sendiri

  10. Fajar Nasrullah

    Jakarta keras bos. Hpnya jual buat balik dulu ngumpulin lagi dari awal.. Krn jakarta isinya loker untuk wanita, kalo cowo biasanya cleaning service itu juga melalui perekrutan ga smuanya keterima

  11. Sigit Rahmanda

    Lu balik aja...lu g punya bekel apa2.lu jual hp lu buat balik,orang jg mikir ngasih kerjaan tanpa ada identitas dan surat2.jngan minta berbelas kasih tong

Comments are closed.