Kebanyakan nanya udah di jelasin , tanya itu bermutu interview…

Kebanyakan nanya udah di jelasin , tanya itu bermutu interview aja belum apalagi kerja.gue jadi males buat masukin orang. Biarin aja nganggur selamanya #jangan_nanya_masihada_loker_nggak #loker_close



7 thoughts on “Kebanyakan nanya udah di jelasin , tanya itu bermutu interview…

  1. Marinus Wanggai

    Mulutmu harimaumu

    Kamu hidup seakan akan gak butuh bantuan orang lain

    Ingat roda itu berputar

  2. Amirudin

    Lowongan kerja dibutuhkan cepat !!
    Jl jendral sudirman, Jakarta selatan.
    Pasific place office scbd
    Lantai dasar (office)

    Karyawan tetap :
    1. Receptionis w
    2. Accounting
    3. Admin
    4. Ob/ cs

    Info lebih lanjut u/ gaji dan penempatan hubungi :
    Mr. AMIR( Manager )
    Whatsap:085778456820

Comments are closed.