13 thoughts on “ke jakarta pengen bgt ikut casting. ada yang tau ga…

  1. Dimas Aditya Alfath

    Kagauseh bang casting2 gtu , ente harus ada modal untuk tinggal dlu , itu ada stepnya casting minimal 14 hari , mending yang bener2 bae dah drpada gak ngapa2in nnti kelar casting gak masuk kriteria

  2. Dimas Aditya Alfath

    Wtf bukannya gitu bang , coba pikir mateng2 kalau anda siap ya harus terima konsekuensi nya , gitu loh , sedangkan kalau abang tidk ada uang tidak lolos casting mau kemana? , kalau anak juragan mah gampang bang kenalan sama artis aja juga dpt , apalagi abng kesini gx bawa apa2 dari jawa hanya untuk cssting percuma bukan?

  3. M Hendriyansah Ar Rasidi

    jangan salah..
    tekad dan berjuang dengan yakin pastu bisa.
    liat dah biografi artis , mereka tadinya bukan siapa siapa . bahkan dari kampung..
    tapi mereka bisa .
    biasanya kalo pake instans dengan duit duit
    eksis di dunia intertaiment itu engga lama .
    mungkin ente liat artis yang udah sukses nya aja. tapi coba dah liat perjuangan para artis yang berjuang karna tekad sungguh2 dulu.
    kebanyakan sebentar eksis nya kalo instan mah

  4. M Hendriyansah Ar Rasidi

    jangan salah..
    tekad dan berjuang dengan yakin pastu bisa.
    liat dah biografi artis , mereka tadinya bukan siapa siapa . bahkan dari kampung..
    tapi mereka bisa .
    biasanya kalo pake instans dengan duit duit
    eksis di dunia intertaiment itu engga lama .
    mungkin ente liat artis yang udah sukses nya aja. tapi coba dah liat perjuangan para artis yang berjuang karna tekad sungguh2 dulu.
    kebanyakan sebentar eksis nya kalo instan mah

  5. Dimas Aditya Alfath

    Itu semua fake bang , jangan kebanyakan nonton drama ftv indo yang kagak jelas deh , artis tuh udh banyak , mau lahir industri kayak apa lagi ?? Sedangkan banyak artis2 yang gagal , lu kalau mau jadi artis gampang , bikin video konyol update youtube... kalau mendadak jadi artis bhak jangan harap dah

  6. Dimas Aditya Alfath

    Kalo jadi artis tu jual image , sedangkan lu nyari tmpt casting aja masih nyari di grup loker kan?

  7. Dimas Aditya Alfath

    Nih terakhir dari gue , Jakarta tuh udh kebanyakan penduduk , jangan sampai putus di tengah jalan.... 1 banding 1juta penduduk yang ikut casting yg keterima 1-10 aj paling itu pun kalau ente pnya duit banyak utk bayar photo shoot sutradara , karena mereka tuh tmpat nyewa bukan sponsor bang

Comments are closed.