25 thoughts on “Kawan” mau nanya ini beneran kah ? Saya tadi langsung…

  1. Faras Lolasabatini

    HRD macem apa yg ngejelasin rute segitu rincinya, apaan lagi tuh Flay ? HRDnya ga makan bangku sekolahan apa

  2. Dwii PRasetyo

    Ngelamar itu cuma 3 cara
    #via pos
    #via email
    #datang langsung
    Mana ada ngelamar lewat WA udh kaya mau janjian

  3. Zhu Juan Setiawan

    Saya gak nemu mungkin jaringannya tapi kata kawan" ni hoax,,mang bener sih namany lmran kirim via pos email/dteng lgsg kalo wa/sms meragu...hehehe

  4. Dhy Thio

    Klo PT platinum mas gmn gan?saya sih kirim cv lewat email,ga lama di tlp langsung dan di WA alamatnya...tolong infonya gan

  5. Diiah Ayu Agustiani

    Cari Nama PT Di Browser nnti juga Ketauan itu PT Asli apa Hoax.. Gtu aja Remvong..
    Klo itu yudh gak Ush di Dtngin Mba atau Mas cuma Nghbis"n UANG doaangg klo dtg ke Kantor HOAX

  6. Abdul Rahman Errina

    Coba aja bang datengin entar kalo bnrran post aja bang byar kita para pencari kerja bisa ikut ngelammar di sana kalo hoax post juga bang byar kami semua tidak kena penipuan terima kasih

  7. D'Satria Dino Hunt

    Bwdt Rekan2 ... Sy ksh tahu, itu PENIPUAN . Ujung2nya d mintain duit . Soalnya sy dh k situ kmren hr Senin . Untungny sy gx ngluarin spersen pun . Klo gx percaya, silakan jh . Makasih

Comments are closed.