Kapan nih gans kita ke grandwist datang ke QNET ……

Kapan nih gans kita ke grandwist datang ke QNET ... saya curiga cewe saya ada di situ soalnya dia minta tolong saya suruh cariin uang 10 jt buat adm kerja tapi gua gak yakin klo kerja pake adm segitu nominalnya alasannya kerja di bagian pemasaran di kantor dan padahal cewe saya blom punya pengalaman di bagian itu dan cuma lulusan sma ... Glagat dia beda saya curiga klo dia ada di tempat itu dan sudah di cuci pemikirannya ... buat yang temanya atau sodaranya yang mungkin ada di situ ayo kita samperin



24 thoughts on “Kapan nih gans kita ke grandwist datang ke QNET ……

  1. Serpihan Hati

    klo minta d cariin uang 10 juta udh pasti mau gabung d qnet. aku jg udh pernh ketipu bilangnya d ajak kerja d hom pyurit. eh ternyata aku d sananya ga d suruh kerja apa " mlh d ajk gabung d qnet

  2. Dheni Khenclenx

    bekasi timur grandwisata pokoknya yang depanya ruko banyak motor ninja sama mobil civic ... Presentasinya setiap senin rabu sabtu katanya

  3. Serpihan Hati

    emng kmaren pas tgl 9 aku jg ke grandwisata v aku ga ikut gabung. karna aku tkt kna tipu

  4. Bams Ready

    Nih orng pada kehilangan akal apa yak...???

    Buktinya mana, klo cewe yg punya ts ditipu sama yg namanya qnet...

    Haaadehhh,, gagal fokus yah...

  5. Romien Brajamuktie

    Saya di tawarin sama orang juga di suruh adi sales jam.
    Gak tau jam apaan..
    Saya suruh tinggal di sana..di mintain adm juga.

    Pas saya tanya. Adm mya brp.
    Ehhh.gak nomgol lagii...
    Malah di hapuss di blok.

    Untung saya gak tertipu

  6. Dheni Khenclenx

    di logika gila aja yang nmnya MLM kita nyari orang trus kita dapet orang trus suruh bli product harga 10 jt its fine klo dia orang kaya duit tinggal ngambil klo dia orang gg ada apa gak kasihan pontang panting bingung cari uang segitu ... Lallu kalo caranya kaya gitu apa bedanya sama hukum agama yang jdulnya "berdosalah mereka yang memakan bangkai saudaranya sendiri" .... ini sih pemikiran gila soalnya saya orang bodoh

  7. Dheni Khenclenx

    saya cuma orang bodoh makanya saya shearing di sini mau cari saran dan jalan keluar , terlepas dari hubungan yang namanya cewe gampang di cari tapi yang namanya uang udah gak mikir saudara dan apa lagi dia perempuan dan anak tunggal ? kebayang gak pikiran kedua orang tuanya klo misalkan dia ketipu ... Saya orang bodoh bahkan bodoh banget tapi saya gamau jadi orang pinter "yang pinter ngegoblokin orang" saya cukup cari ilmu dan cukup tau makanya saya berbagi disini

Comments are closed.