17 thoughts on “Kalo uda tanda tangan di atas kertas isi13 perjanjian kerja…

  1. Aan Rafif Pambudi

    Kadang ada yg dipanggil, banyak juga yg gak dipanggil, contohnya saya. Biasanya kalo lolos diindomarco hari itu juga dikasih surat untuk training

  2. Aan Rafif Pambudi

    Harapanya kecil kalo udh digituin sama indomaret, ya kalo masnya sabar mau nunggu coba aja dulu

  3. Ronald Nainggolan Parhusip

    Soalnya saya ngelamar bagian cashier eh malah di tawarin di admin.gmn tuh di suruh tanda tangan pula.

  4. Rega Dominion

    coba aja ngelamar nya di cabang bogor klo disitu cuma ada game show, sama ada tanya jawab perihal tugas2 karyawan indomaret, mulai dri tugas pramuniaga apa, md apa, assistent apa, kepala toko apa, klo bner dapet point klo ga bisa jawab ga masalah gan ya paling ga dapet point, yg ga bisa jawab ga dapet point intinya jangan bermasalah aja mskipun kita ga bisa jawab ga dapet point klo kita ikutin instruksi taat sama prosedur yg di minta ikutin ikutin aja kya make seragam harus sesuai yg di tentukan jangan sampe ga sesuai ketentuan, contoh kya make kaos kaki harus warna hitam, makenya ya harus hitam, intinya klo kita ikutin prosedurnya pasti di terima gan, sama cuma nyanyi2 yel2 indomaret aja gan ga ada test... ane pernah kerja ngelamar di cabang bogor gan pnempatan sesuai domisili, tpi skarang mah ane udah kluar...

  5. Rega Dominion

    sama2 gan, oia satu hal lgi, pinter2 nabung dah, di indomaret ga bisa ngejamin jdi orang sukses knapa gw bisa bilang gtu, masalahnya klo kita ga pinter2 nabung susah buat jdi orang sukses nya, slalu ada potongan dri cek barang hilang audit bulanan lah audit tahunan lah beh pusing dah, syuku2 dapet toko penempatan kerja bukan dapet toko yg bermasalah minesan, mudah2 han dapet nya toko yg engga bermasalah minesan... kalo masih bujang mah ya masih enak lah gajian mskipun ada potongan minesan ga ada beban, yg beban tuh yg dh berkluarga, klo gaji tergantung jabatan ya, klo pramuniaga 3.6, MD, 3.7, assistent 3.8, kepala toko 4 jutaan, syukur2 jenjang karirnya naik jdi kepala toko dh enak gan... yg beban mah yg berkluarga yg jabatanya cuma pramuniaga gaji cuma ump 3.6 tpi kna potongan, bersih2 nya kita trima gaji cuma 2.8 jt

  6. Ronald Nainggolan Parhusip

    Ok thanks ya gan...
    Sampe sedetail itu nagsih masukan nya..
    Pasti sngat bermanfaat gan info ny.doain keterima ya gan di indomarco.

  7. Rega Dominion

    iya search google aja search nya gni aja, " alamat lengkap PT ALBANY CORONA LESTARI" yg di bogor itu khusus karyawan yg baru kontrak, nanti klo kinerja bagus naik jdi karyawan tetap ente pindah ke cabang yg di jababeka berkas2 lamaran loe..., gw cuma skedar membantu aja krna gw tau yg namanya cari kerjaan tuh susah, apalagi klo yg berkluarga kya gw...

Comments are closed.