Kalo mau ngirim lamaran lewat email dri hp harus lampirin…

Kalo mau ngirim lamaran lewat email dri hp harus lampirin berkas dalam bentuk PDF , PDF Itu apa ya ? Tolong infonya ya yang tau .. Makasih



19 thoughts on “Kalo mau ngirim lamaran lewat email dri hp harus lampirin…

  1. Ika Radhela Zamiliar Wisastra

    Mksdnya gmn hehe ga ngrti . Dimaapin saya gaptek buat ginian .. Surat lamarannya udh diketik komputer . Trs difoto gitu? Maaf kalo salah.

  2. Indriana Wahyu

    PDF itu kya file data mbk,
    coba smpean downlod pfd d playstore dulu,
    trus ketik kesabaran beserta dta" smpean ,
    hbis itu krim melalui email

  3. Mia Pratiwi

    "BERBAGI ITU INDAH"

    Bikin lamaran krja format PDF via hp android, dll liat aja video youtube ini => https://youtu.be/TP7C9k1UFQ8

  4. Rise Andiana

    Daripada bingung mending ke warnet aja mba suruh abangnya bikinin semua berkasnya ke file PDF,kirim ke hp,beres deh tinggal kirim2 lwt hp aja

  5. Indah Soeratman

    Ketik aja di google small pdf ,ntar ada pilihannya word ke pdf , excel ke pdf , dll .. mbknya bisa pilih sesuai file yg mbk e pake , nanti di convert ,trus diunduh , udah gitu aja ..

  6. Mukidi Ora Bali Bali

    Gw suka gaya bicara loe Smitty Werben Jeggerman Jansen.
    Cuma sayang kata kata loe buat W gerah jdi pengen coment. Kalau loe gk mau ksh saran mending diem aja, kata" loe tuh ngrendahin bangt. Loe pikir cuma orang yg bisa komputer yg bisa kerja?? Bangun brooo.... liat... dunia itu luaaaas.... jangan sok paling yesss tapi jiwa loe kerdil.
    Jangan kyk katak dalam tempurung.... hadeh....

  7. Mukidi Ora Bali Bali

    Tolong di garis bawahi ucapan loe, "kalo basic komputer aja ga ngerti, trus mau berharap di terima kerja???"
    Tolong resapi kata" itu dulu

Comments are closed.