kalo kalian mau ngajak berantem secara Laki ok gua pantengin…

kalo kalian mau ngajak berantem secara Laki
ok gua pantengin tapi bkn di Luaran ..
gimana gua tantang lu pada Di Acara MMA biar kita bisa liat seberapa hebat ..
kalo lu cuma ngebacot di medsos gk bakalan gua Asumsikan ok



23 thoughts on “kalo kalian mau ngajak berantem secara Laki ok gua pantengin…

  1. Banng Cilok Banng

    lu aja yg penakut ok gua tantang lu dateng ke gedung stasiun tv One biar kita bisa berantem secara jantan .. lu berani gk gua uda 2 kali menang lu cuma yg banyak tawa tu mental tempe telor busuk lu

  2. Sulaiman Basit

    Bencong, jangan di ladenin berani nya di dumay, orang setres. jangan di ladenin

  3. Ramadan Syahailatua Hanafie

    otaknye udeh kena die. jangan banyak banyak bang mangkenye yg pnting rutin #GueJakartans

  4. Banng Cilok Banng

    lu yg semua gila goblok tolol bencong prapetan tollll hhaaa goblokk lu pada

  5. Ramadan Syahailatua Hanafie

    abis kalah judi kali gan die haha. udeh ah jangan diladenin. paling juga bocah. kalo die dewasa gak mungkin kaya gini

  6. Muhammad Sandy

    kacu emak niku akun palsu sok kmu ya udh hebat biasa aja gk usah sok sombong betul yg hebat aja gk kyk kmu binatang.

Comments are closed.