25 thoughts on “Kalo ada yang tau keberadaan boch ini, tolong bawa ke…

  1. Gunawan

    nih kalo emg lu mau coba,,, lu suruh tmn cw lu yg ga dia kenal...suruh chat dia.. terus ajakin ketemuan ..
    daripada lu share di grup kaya gini

  2. Nanda Satria Perkasa

    Gunawan gua share kaya ini kali ajah ada yg mau, gua ini gak bercanda gua serius klo lu gk percaya sini kita ketemuan biar lu yakin

  3. Ayu

    Oh iya gue jg pernah di add dia inbox gue jg trs gue pny perasaan ga enak aja jd gue batalkan pertemanan trs gue blokir. Ga jelas tuh bocah

Comments are closed.