Kalo ada panggilan dr PT. Grand jaya jangan mau yah…

Kalo ada panggilan dr PT. Grand jaya jangan mau yah guys ini penipuan kalo dpet panggilan untuk datang kegedung kaca biru no.17 tepatnya sebrangan dg kampus STBA PERTIWI
Saya td sudah datang jauh" eh hasilnya malah dimintain uang sebesar Rp.600.000,- bilangnya sih buat biaya training
Dg mengatasnamakan ibu Grace Indira



23 thoughts on “Kalo ada panggilan dr PT. Grand jaya jangan mau yah…

  1. Herlangga

    masih aja ada yg ketipu hadeeh hp di tangan kan cek lokasi dlu sblm brangkat... gw bru lulus gak tau apa2 jga prnh disuruh kesana trs gw cek gugel alamat nya penipuan itu trnyata.. pinter2 aja gan jaman dh modern masa iya masih ketipu

  2. Muhamad Ramadhani

    Eehh buset.. itu gedung udh legend.. tapi aneh.nya masih aja banyak yg ketipu ngedatengin kesana... Next sebelum berangkat pastikan lagi.. cek aja di google.. nama PT / alamat.nya tersebut.

    Sekedar saran. Gak usah pilah pilih kerja apa aja yg penting bisa nyukupin kebutuhan.. itung" cari loncatan dari pada nganggur kan..
    Mall udh banyak di mana" ada.. dalem mall banyak toko(store) macem".. tanya" aja ke karyawan/staff.nya.

  3. Adittio Connor

    gue heran masih ajah ada yang ketipu padahal itu alamat penipuan udah terkenal banget seantero indonesia, apa nggak kepikiran tanya2 dulu, cari di google, atau pencarian facebook gtu..

Comments are closed.