“Kalo Ada info kerja di axa tower, jln kuningan tebat…

"Kalo Ada info kerja di axa tower, jln kuningan tebat Jakarta selatan/pospol,, mendingan cari kerja lain aja

Pengalaman gw (training Selama 3 hari nic) , sunior Ya Allah iming2 Gaji disitu gede,bisaa kaya,kerja disitu Gaji setiap bulan 8.9jt Terus kmren Dia Beli Mobil 2, jln keluar nengri
Ehk pas pulang jam kerja Dia pulang naik (GOJEK) hahahahaha gw surakin Tuh senior gw
Mending gw pas itu plng am tmn gw naik grep Mobil



23 thoughts on ““Kalo Ada info kerja di axa tower, jln kuningan tebat…

  1. Bella Merlina

    Sy baru aja dr sana kaa gausa sy ambil lahh masa gada gaji klo gada nasabah

  2. Erwin Zuliansah

    kerja enak ga jadi jaminan klo lo bakalan kaya apalagi slta up deh itu smua hoax rugi klo kata gua mah rugi diongkos+pikiran .

  3. Dewi Komala Septi

    Emang klo orang naek gojek itu udah pasti orang susah semua ya? Dan yang naek grab sudah pasti banyak duit?

  4. Dewi Komala Septi

    Iyah justru itu kebanyakan orang susah yang malah kebanyakan gaya . Orsng kaya mah bosen naek mobil . Klo orang susah kan mobil aja ga gablek yah pasti gayanya selangit ...

  5. Siti Indah Tri Utami

    Perusahan sbnrnya udh Bnyk dikatain Ada yg Bilang Dimanfatin karyawan tp kg digaji, Kaya mlm, capek diongkos tp kg digaji, Bnyk nipu noh Mbk asal tau

  6. David Pratama D'Law

    Udah biasa nemuin manusia seperti itu , bukan jakarta kalau gak ada penjahat nya teh. Lebih bijak dalam memilih pekerjaan yg tepat kita inginkan. Semangat!!

  7. Afnan Farid Purnama

    Bacot gak dijaga njiir, bawa bawa gojek, palingan naik grab pake promo udah gitu terima kasih

  8. David Pratama D'Law

    Salam satu aspal bos, seorang driver dipantangkan emosional terhadap sesama manusia. Mungkin mereka belum tau pekerjaan kita sesungguh nya biarkan allah yg balas semuanya

  9. David Pratama D'Law

    Dia itu bukan menyinggung kita sebagai Gojek tapi atasan dia. Sabar bang

  10. Afnan Farid Purnama

    Gua bukan masalah jelek jelekin kesannya kata katanya lu baca dah kayanya gojek buat orang miskin, nah itu kata kata yg gak gua suka

  11. Afnan Farid Purnama

    Nih cewe mesti gua kasih pelajaran biar dia bisa ralat tuh kata katanya

  12. David Pratama D'Law

    Gak perlu udah bray, wanita itu disayangin ingat saudara lu ada kan cewe kalau di begituin gimana? Tahan emosi bos, katanya Driver tunjukin seorang driver yg penyayang kepada pelanggan yg setia biar rejeki makin banyak

  13. Afnan Farid Purnama

    Gua sih gak masalah dia mau posting kerjaan tapi kalo udah menghina gua cari ampe ketemu, udah gua save ini poto dia

  14. David Pratama D'Law

    Terserah lu dah, hukum indonesia udah ada ingat. Semakin lu main kriminal apa lagi seorang wanita fatal

Comments are closed.