kalian coba aja kirim lamaran di PT.SIANTAR TOP.tbk lewat pos.maks…

kalian coba aja kirim lamaran di PT.SIANTAR TOP.tbk lewat pos.maks UMUR kayanya bebas cepat kok panggilannya.
kontrak yayasan dulu.yayasannya ada didalam pabriknya.kerjanya BORONGAN gan.tapi enaknya kontrak kalian bisa manjang.seumur hidup.GAJI mingguan.

#PAHITNYA =

1. gak dapat uang makan.
2. gak dapat uang transport.
3. gak dapat uang lemburan.
4. gak dapat BPJS.
5. waktu jam kerja bisa 12 jam paling lama.
6. gaji dipotong yayasannya sebanyak 5%.
7. kontrak kerja yayasan.
8. Seragam dan sepatu beli sendiri.

#MANISNYA =

1. Kontrak kerja bisa abadi manjang terus sampai kakek2 / nenek2 / punya CUCU ,selama kerjaannya benar tanpa ada masalah.
2. parkir dan toilet gratis.
3. minum air putih gratis.
4. jalan kaki gratis.
5. Menghirup udara gratis.
6. berbicara gratis.
7. ( mungkin ada yg mau menambahkan )

Ini bagi yang minat POSIN aja.MURNI 100% tanpa calo. ( harus lewat pos ). untuk INFO lengkapnya tanyakan langsung oleh security atau karyawan tetap atau TUKANG NASI UDUK disana.semoga bermanfaat.( maaf tidak ada UNSUR atau NIAT menjelek-jelekan perusahaan tersebut hanya untuk berbagi info loker didalamnya ).SEMOGA BERMANFAAT.



19 thoughts on “kalian coba aja kirim lamaran di PT.SIANTAR TOP.tbk lewat pos.maks…

  1. Rinx Freaccs

    nih ada loker lagi buat lo semua yg khusus anak manja.PT LUMEK.lewat pos cuy. kawasan mm2500 cibitung JL.meky.buruan posin gaji UMR panggilan cepat kok 2 hari.

  2. Dedi Supandi Cruise

    Baang..
    Disini kasih loker buat yang serius cari kerjaan..
    Kalo ente ini ngasih loker kesannya becanda sama ngeledek..
    Jangan pake ngatain orang idiot atau begooo..
    Situ ngasih loker udah kaya orang dagaang..galak benerr..
    Ente mao nolongin orang tapi kaya nyari musuh..
    Kasih deskripsi yang logis dong baang..
    Liat aja itu yang 3 sampe 6..
    Gak jelaass apa maksud entee..
    Kalo tujuannya becanda ya kaga lucu..lagian juga bukan pada tempatnya kalo mao becanda disini mah..

Comments are closed.