22 thoughts on “kalau ada lowongan kerja jakarta barat kabarin yulia iya:) Terimakasih

  1. Nur Evanka Chasanah

    Ini pada serius gak sih .. soalnya aku juga daerah Jakbar . Tlng kasih info alamat lengkapnya dong gan ..

  2. Agam Wiranata

    siapa pun yang didaerah jakbar , coba aja naro lamaran di Upnormal grogol. kalo soal gaji dengerin baik" pas interview , semoga cocok dan diterima.

  3. Randy Rossali

    #LOWONGAN_PEKERJAAN

    #masih nganggur??
    #nyari kerjaan belum dapet²??
    #butuh kerjaan buat sumber penghasilan??
    bisa ambil kerjaan ini

    GAJI 2 sampai 3 JUTA
    jadi babysitter/ART mau mba?? lewat LPK Pancaran Kasih di bekasi selatan

    #MINIMAL_LULUSAN_SD
    #TANPA_ADM
    #PROSES_CEPAT
    #PENGALAMAN_TDK_DIUTAMAKAN

    Gaji per Bulan
    ngasuh anak: 2.500.000--3.000.000
    ngasuh balita: 2.000.000--2.500.000
    ngasuh jompo: 2.000.000--3.000.000
    prt: 1.650.000--1.850.000

    butuh kerjaan ini?? bisa hubungi saya
    081280858776 wa, telp
    0895333891518 sms, telp
    atau bisa inbox ya

    #lgsg hubungi saya.. #balasan disini tidak saya respon

  4. Dede Hasanudin

    LOWONGAN KERJA!!!!!!!

    Telah Dibuka Recruitment Karyawan Baru

    Pekerja yang ditempatkan di kantor pusat
    Jln. Prof. Dr. Satrio Kav. 18
    Gedung AXA Tower Mandiri Lt. 30
    Sebelah Kuningan City

    Untuk Posisi, sebagai berikut :
    - Operator Telephone
    - Konsultan Keuangan
    - Media Berita Ekonomi
    - Financial Planner
    - Bisnis Partner
    - Managerial Trainer
    - Marketing
    - Telemarketing

    > FASILITAS :

    - Gaji pokok sesuai posisi
    - Bonus
    - Komisi untuk marketing (setiap bulan)
    - Reward trip ke luar negri
    - Jenjang karir
    - Mobil kantor

    > KUALIFIKASI

    - Pria/Wanita usia min. 18-30 tahun
    - Pendidikan terakhir min. SMA/SMK
    (D3/S1 diutamakan)
    - Good looking
    - Berkemauan keras
    - Bisa bekerja dalam team

    Walk in Interview
    Hari : kamis,23 - 30 November 2017
    Minggu libur
    Pukul : 09.00 - selesai

    > Persyaratan yang dibawa :

    - Surat lamaran
    - CV
    - Fotokopi KTP
    - Fotokopi KK
    - Fotokopi Ijasah terakhir
    - Pas Foto 3x4 (2 lembar)

    For more info :
    CP : DEDE HANA HASANUDIN
    No. HP : 089561960790 ( WA )

    Prosedure Calon pekerja

    *Membawa Berkas Lamaran

    *Tidak menggunakan baju putih hitam, gunakan baju rapih dan sopan .

    *Membawa KTP / SIM

Comments are closed.