Kakak kakak aku mau tanya, kemaren pas tgl merah aku…

Kakak kakak aku mau tanya, kemaren pas tgl merah aku dpt sms di suruh interview, aku sama temen aku dateng. Trus di inteview hari itu juga, tapi aku sama temen aku di suruh bayar buat jaminan kerja (bpjs, sertifikat, dll).
Di interviewnya pas bgt tgl merah di daerah itc roxy cemas

Trus yg kedua hari berikutnya juga sama aku dpt panggilan interview. Aku sama temen dtng, setelah itu aku sama teman ku di suruh byr lagi jaminan kerja 500rbu...

Menurut kalian gimana



20 thoughts on “Kakak kakak aku mau tanya, kemaren pas tgl merah aku…

  1. Agus Basuki

    Kalo baru Interview uda ada biaya fix penipuan, potongan biasanya bpjs, dll biasanya langsung dari gaji.

  2. Widjarko Putra

    Tetap penipuan...
    Kalau potontan bpjs atau tetek bengek lah itu dimana" di pot9ng gaji sampe beberapa bulan. Tidak ada yang harus nyetor duluan.
    Kan belum tentu kan kita betah kerja di situ. Kalau gak betah uang mba kemana hayo. Apa mungkin di balikin

  3. Sidik Si Pencari Jurik

    Hahaha saya udah sering nemuin yang kaya begitu. Penipu masyarakat!

  4. Widjarko Putra

    Manding kerja cape badan dulu. Dari pada kerja di peras dulu isi dompet kitanya. Iya gak

  5. Ivant C'rizki Aditya

    kalo yg di roxy mas mah sya udah ngalamin itu fix penipuan mba .. syg mah cuman keambil gocap doang soalnya posisi lagi gak ada duit .. liat jja di google fix penipuan

Comments are closed.