Kadang sya bingung,,,di sini kita beneran mau bantu di bilang…

Kadang sya bingung,,,di sini kita beneran mau bantu di bilang nipu...!!cuma gara2 yg cari loker mayoritas org jakarta,& kita tawarkan kerjaan di luar jakarta atau luar jawa,,,langsung di tuduh kita mau nipu...
Ini memang info loker jkt,,tpi apa ada deskripsi nya yg mengharuskan kerjaan nya cuma buat di jkt doang,?!
Kalo gak dpt kerjaan di jkt,memang nya mau jadi pengangguran terus,,,,???!saran saya utk pencari loker,,sebelum menuduh org lain menipu,sbaik nya di cari tau dulu kebenaran nya...jangan asal jeplak aja bilang yg nawarin mau nipu.
Sudah syukur mau di bantuin juga,,,,!!!
Berasa kapok kita mau bantuin langsung d tuduh penipu,



6 thoughts on “Kadang sya bingung,,,di sini kita beneran mau bantu di bilang…

  1. Luneta Aurelia Fatma

    Mas harusnya postingnya lowongan sesuai domisili.
    Saya ngefollow group ini ya punya niatan untuk dapat kerja sekitaran Jakarta. Kalo mas ngeshare lowongan diluar Jakarta mungkin diluar konteks group ini Mas. Emang sih niatnya baik, tapi akan lebih efektif jika Mas ngesharenya di group yang sesuai.

  2. Diman Elbaraq

    mungkin ga bisa lepas dari bayang2 Jakarta kan namanya aja LOWONGAN KERJA JAKARTA jadi mungkin agak aneh kalo ada yg nawarin kerja di luaran Jabodetabek
    Menurut saya sich itu konspirasi hati yg terstimulasi isi kepala sama hati

  3. Muhammad Irsyad Ramadhan

    Kerja apa ? Saya minat. Kalau emang abang disini butuh buat ditemenin nyari spare part di area jkt ane siap.
    Tapi fix pasti kerja ditambang yg dikalimantan gak ? Nanti ane udah temenin malah ga keterima kerja -_-

  4. Armando Sebastian

    Sabar aja mas, kita jg hrs maklumin dgn kondisi sprti itu, krn mmng saat ini bnyk sekali pwnipuan lewat loker jd mgkin mrk trauma,, harap bs d maklumin ja, yg penting niat kita sdh baik memberikan info loker nya...

Comments are closed.