Kabar gembira bagi teman2 yg membutuhkan pekerjaan. Jaringan bioskop nasional…

Kabar gembira bagi teman2 yg membutuhkan pekerjaan. Jaringan bioskop nasional yang bekerja sama dengan Jaringan bioskop terkemuka dari Korea Selatan CGV*Blitz BCP Bekasi mengundang putra-putri terbaik se Bekasi utk bergabung sebagai kru operasional untuk ditempatkan d unit Box Office, Customer Care, Usher dan unit pelayanan lainnya.
Iklim kerja yang fun dan kondusif.
Benefit salary 3,4 - 3,6 juta/bln, makan siang atau malam gratis, tiket nonton gratis, jumpa dengan artis2 ternama, mobil antar utk pekerja wanita utk plg saat shift malam, jenjang karir tak terbatas bagi mereka yang berkinerja baik, dll.
Syarat:
-pria/ wanita min umur 20 tahun, max 22 tahun
-berpenampilan menarik (diutamakan)
-SPG/SPB are welcome
-pengalaman di dunia hospitality (perhotelan), F&B (restoran), atau fashion retail,
-ramah, sopan, ceria dan sabar
-cekatan
-lulusan min SMU/SMK sederajat
-jujur dan bertanggung jawab
-menyukai film
-tidak narkoba
-siap bekerja shift
-tidak rewel & tidak manja
-siap kejar target sales
-patuh pada pimpinan
Kirimkan :
Surat lamaran (cover letter), CV (diketik rapi), copy KTP, copy Ijazah, dan pasfoto 2x3 2 lembar.
CV yg ditulis tangan akan dianggap GUGUR.
Drop in surat lamaran di CGV*Blitz Service Zone CGV*blitz Bekasi Cyber Park. Atau email ke valleyblueberry@gmail.com Selambatnya 15 April 2016.
Pada surat lamaran dan amplop atau pada subject email tuliskan code: CGV88
Yang sudah melamar harap bertanggung jawab apabila diundang untuk hadir.



24 thoughts on “Kabar gembira bagi teman2 yg membutuhkan pekerjaan. Jaringan bioskop nasional…

  1. Rizkita Pratama

    Listiani Indrasari deketnya banget2 :v wwkwk kali nanti nonton geratis aku :v

  2. Last Pink

    Hati2 penipuaan

    "Yang sudah melamar harap bertanggung jawab kalau di panggil."

    Jiaahhh kaya nya ngarep bgt nh...

    Wkwkwkwkwk

    Hati2.. Kawan2

    Alamat jelas aja bro.
    Biar langsung bisa di nilai
    Benar tidak nya.......

  3. Midwife Vhakayfizh Alhanief

    syarat'y aneh2 z nih "patuh pd pimpinan" boasa sbuah perusahaan gkn mncatumkan syarat sprt tuh...krn notabane'y tnp dcntumkanpun pst yg nma'y bawahan akan patuh trhdap bos dgn catatan patuh dlm koridor2 smesti bkn hal melenceng.knp tuh dtilis sprt tuh...ehmff...curigaaa.... jgn2 da apa2'y!

  4. Agoenk Mcr

    cuma mau lurusin aja tapi klo ga percaya ya silahkan, gw aloemi dari blitzmegaplex yang sekarang berganti nama jadi CGV blitz,. di bekasi cyber park emang bener ada bioskop yang bernama CGV blitz, klo ga percaya bisa googling cabangnya ada di grand indonesia, central park, teras kota, pacific place, cyber park bekasi, di batam juga ada. gw cuma mau lurusin perusahaan ini bener and gaji yang di kasih juga bener tapi namanya kerja pasti capek tinggal gmana niat kerjanya aja. boleh di searching dlu klo ga percaya ya semua kan pilihan ngelamar boleh gak juga gpp. sorry gw cuma mau ngelurusin aja ga lebih makasih

  5. Budi Subagya

    ga pake tipu2 yang minat jadi kenek ac bisa langsung kerja yg penting jujur dan ulet minat hub 089652078305

  6. Dana Sugiri

    Itu informasinya bener semua kok, syarat dan info salary. Cuman kalo ngelamarnya langsung ke service zone nya aja, karena kebetulan gue kerja di cgv blitz tp bukan bekasi cyber park

  7. Agoenk Mcr

    Yups bener kata bungDana Sugiri bisa langsung ke service zone klo mau coba, jd please searching dlu atau googling sebelum comment biar ga jd fitnah mkasih

  8. Indah Nuryanto

    Di Jual Voucher Promo Gratisan & Diskonan 50% :

    1.Transera Water Park Harapan Indah - Bekasi
    2.Water Kingdom Mekarsari - Cileungsi
    3.Venetian Water Carnaval Vila Mutiara Gading 2 - Bekasi
    4.Wonderland Galuh Mas - Karawang
    5.I Amsterdam Waterpark Tomang Baru Square - Tangerang
    6.Inul Vizta - Bekasi & Jakarta
    7.Pinisi Science Edutaiment Park Pasaraya Blok M - Jakarta
    8.Indraloka Waterpark Ceger - Jakarta
    9.Tektona Waterpark Buah Batu - Bandung
    10.Taruma Leisure Grand Taruma - Karawang
    11.Go Wet Grand Wisata - Bekasi

    INFO PEMESANAN :
    BB : 542BD13A
    HP : 0857-1132-5437

Comments are closed.