Ka minta sarannya dong. Aku udh diterima krja spg advertising…

Ka minta sarannya dong. Aku udh diterima krja spg advertising yg krjanya pake baju kantor tp nawar2in buku iklan di mall, ruko2 gt soal gaji ga jelas ga dikasih tau td mau nanya ga enak denger2 klo seminggu bisa clossing 16 buku bkln dpt duit 500rb. Apa nunggu buat psikotes di century tgl 12 ya ka? Minta sarannya. Mksh



21 thoughts on “Ka minta sarannya dong. Aku udh diterima krja spg advertising…

  1. Adi Purwanto

    Yah klo gji gajelas ntar mah uda kerja cape2 ujung2nya loyalitas.. dikasik duit sedekahan doank itu mah.. klo klosing 16 smggu.. klo ga yaa.. hehehe

  2. Parid Minang

    Setiap transaksi cepet gk sampe 5 detik pulsa masuk, Masukan kode refferal KIK5HRUZ43 Yg mau jdi agen payfazz dan dpt Rp-50, pertransaksi , dan mau jdi agen premium dpt cashback Rp 50000 setiap ada yg daftar jdi agen kamu.. Agen kamu daftar agen premium dan dapatkan cashback sampai puluhan juta, ayo download aplikasi PAYFAZZ di playstore

  3. Ahmad Syarifudin

    Jalanin aja dlu mba nya .. Nanti kalo udh fix diterima di century baru mbanya pindah. Daripada nanti mbanya nyesel ninggalin kerjaan sekarang, century ga dpt. Tkut ny gtu ^^ rejeki udh ad yang ngatur kok mba 🙂

  4. YodaRoywidiyantoko

    Sholat tahajud minta pentunjuk-Nya.
    Ikuti hati. Bekerjalah bersama hati kalo kata fortwnty

  5. Dav

    Jadi sales itu berat neng.. aplgi yg ditawarin buku. Andaikan dijalanin abang yakin gk bkln brtahan lama, aplgi gaji gk jlas.. kerjaan msh bnyk asal rajin cari info, klo century test nya gampang.

  6. Agung Suntoyo

    Itu buat Batu loncatan aja. Klog gk betah risen aja .dex Nisa minta gajinya slma bekerja aja.

  7. Akbar Nurdin

    Jangan kalau begitu ikut kata hati mu karena itu kmu harus pergi dari tempat kmu kerja soalnya itu kerja nya tak jelas dan tak ada masa depan kamu

Comments are closed.