Skip to content

Ka minta sarannya dong. Aku udh diterima krja spg advertising…

Ka minta sarannya dong. Aku udh diterima krja spg advertising yg krjanya pake baju kantor tp nawar2in buku iklan di mall, ruko2 gt soal gaji ga jelas ga dikasih tau td mau nanya ga enak denger2 klo seminggu bisa clossing 16 buku bkln dpt duit 500rb. Apa nunggu buat psikotes di century tgl 12 ya ka? Minta sarannya. Mksh

21 thoughts on “Ka minta sarannya dong. Aku udh diterima krja spg advertising…

  1. Parid Minang

    Setiap transaksi cepet gk sampe 5 detik pulsa masuk, Masukan kode refferal KIK5HRUZ43 Yg mau jdi agen payfazz dan dpt Rp-50, pertransaksi , dan mau jdi agen premium dpt cashback Rp 50000 setiap ada yg daftar jdi agen kamu.. Agen kamu daftar agen premium dan dapatkan cashback sampai puluhan juta, ayo download aplikasi PAYFAZZ di playstore

  2. Ahmad Syarifudin

    Jalanin aja dlu mba nya .. Nanti kalo udh fix diterima di century baru mbanya pindah. Daripada nanti mbanya nyesel ninggalin kerjaan sekarang, century ga dpt. Tkut ny gtu ^^ rejeki udh ad yang ngatur kok mba ๐Ÿ™‚

  3. Dav

    Jadi sales itu berat neng.. aplgi yg ditawarin buku. Andaikan dijalanin abang yakin gk bkln brtahan lama, aplgi gaji gk jlas.. kerjaan msh bnyk asal rajin cari info, klo century test nya gampang.

Comments are closed.