Just share aja ya. Ini aq kmrn ditelpon PT.KPSG, trs…

Just share aja ya. Ini aq kmrn ditelpon PT.KPSG, trs di sms, perusahaan outsource bukan abal". Ada website resminya juga bisa search di google. Tapi aq kurang tertarik kerja lewat perusahaan outsource n sebelumnya udah dpt kerjaan juga. Karyawannya bilang kalo berminat dtg boleh sekalian bawa temen. Mungkin kalo disini ada yg berminat bisa dtg aja. Kata karyawan yg telpon sih lowongannya banyak ada administrasi, kerja sama perbankan juga utk posisi teller/cs.



23 thoughts on “Just share aja ya. Ini aq kmrn ditelpon PT.KPSG, trs…

  1. Anisa Yusuf

    Iya dtg buat psikotest n interview dulu.. Hmm kurang tau tuh kalo lulusan sma coba aja telpon ke kantornya ..

  2. Amelia Syafri Akbarliani

    bantu tambah info, itu outsorcing jadi langsung dateng aja k TKP langsung interview sm psikotest, kalo sekiranya memenuhi persyaratan pasti d panggil lagi buat interview user. yg SMA/sederajat juga bisa ngelamar, soalnya saya juga lulusan SMK. tapi pinter2 baca posisi sama peluang yah karna yg ngelamar juga banyak, pesaingnya apalagi. semoga sukses agan agan!!

  3. Anugrah Illahi

    Aku udah dtg k kpsg itu kantor outsosing bagus. Cuma sudah 1 bln aku blm d kbari utk posisi yg aku lamar. Apa karena akhir tahuny. Ksh info dong

  4. Rizki Aulia

    Bila ingin mencoba datang ke PT KPSG silahkan untuk mempersiapkan persyaratan yang harus dibawa. diantaranya :

    - Pendidikan terakhir minimal SMA/SMK, Diploma & Sarjana.

    - Lamaran, CV, Copy Ijasah, Copy Transkip, Copy KTP, Pas foto 4x6 1 lembar (masukkan kedalam map cokelat.)

    - Alamat lengkap: Gedung Graha BIP Lantai 9, Jalan Jend. Gatot Subroto Kav. 23 Jakarta 12930 (Patokannya Deretan Hotel Kartika Chandra) No Telp. 021-522.9910. Intinya supaya tidak kesasar anda banyak tanya saja, hehe

    - Buka tiap hari kerja Senin s/d Jumat dalam 2 Shift :

    Shift Pagi : 08.30 s/d 12.00 Wib (Usahakan anda sudah berada disana pukul 08.30, karena pukul 09.00 tes dimulai.)

    Shift Siang : 12.30 s/d 16.00 Wib ( Usahakan anda sudah berada disana pukul 12.30, karena pukul 13.00 tes dimulai.)

    Proses Melamar kerja di PT KPSG

    Setelah sesampainya di PT KPSG, silahkan menuju ruang receptionist PT KPSG untuk menanyakan proses melamar kerja, nanti anda akan di beritahu ruangnya. selanjutnya anda menulis absen hadir dan menyerahkan map yang berisi lamaran yang sudah anda siapkan tadi. kemudian anda disuruh mengisi formulir untuk di tempatkan di posisi apa, misalnya Administrasi, Data entry, IT, Sales Marketing, Call Center, Customer Service dll. tunggu beberapa saat untuk dipanggil Tes Psikotest & Interview. Selama proses seleksi tidak di pungut biaya apapun yah

  5. Tori Kelly

    #OPEN INTERVIEW BESOK JUM'AT 18 des 2015 TERAHIR !!! SEBELUM FULL SLOT | NEED 15 SPG & 7 USHER LAGI |

    * JAM 09.00 (Open) - 19.00 (Close)

    *EVENT*
    -------
    - Tgl 19 - 20 Des 2015( Bintaro Street Festival )
    - Tgl 30 Dec. 2015 - 03 Jan. 2016 Jakcloth @Parkir Timur Senayan Jaksel . http://www.jakcloth-online.com
    - Lounge , Club , Bar , Fest Food , Mall . ( Venue to Venue )
    --------------------------
    PENJELASAN GAJI EVENT SPG & USHER :
    _ Fee Event _ _ Fee Thn baru _
    * GRADE A :open fee 50ribu-1juta Pershift
    * GRADE B :open fee 50ribu-1juta Pershift
    * USHER :open fee 50ribu-1juta Pershift
    * Disediakan Mess , Costume & Makan
    ===================
    • Kriteria yg di cari adalah :
    • Wanita usia 18 sd 25 th ( KTP )
    • SPG min. 160cm
    • USHER min. 168cm ( DI UKUR )
    • Cantik , Putih , Menarik , Fasionable
    • Body propotional ( tdk gemuk / tdk kurus )
    • Boleh Tatto dan Behel
    • Komitmen Niat Kerja
    ===================
    •Tidak ada pemotongan Fee jika tdk Target.
    •Jobdesk USHER : Jaga booth & flyering.
    •Jobdesk SPG : Soft selling & Jaga booth..
    •Shift 1: Jam kerja 09.30 - 19.00
    •Shift 2: Jam kerja 15.00 - 01.00

    * NOTES *
    --------
    - Di baca Detail Rules dan point" di Broadcast nya girls.
    JIKA KAMU MINAT ? CARANYA GAMPANG !! KAMU SEND FOTO NATURAL & BIODATA DIRI nama umur berat tinggi
    ----------------------------
    APPLY NOW!!!
    INFO:

    5798a952
    Please Invite, Share, And Join.!!!
    Thanks.

    ----------------------------
    MOHON DIBANTU BROADCAST BRO & SIST .... MASIH BANYAK EVENT” & JOB” SELANJUT NYA .....

Leave a Reply