Just inpo: Bisa diInpokan kSodara” Kalo ada Yg Blum Kerja…

Just inpo:
Bisa diInpokan kSodara" Kalo ada Yg Blum Kerja 😁
Di Buka Lowongan Kerja
PT. Mayora Indah. Tbk
(Produksi : Makanan & Minuman)

Dibutuhkan Karyawan/ti utk mengisi Posisi :
1. Administrasi Produksi (AP)
2. Operator Produksi (OP)
3. Gudang (SG)

Penempatan Kerja di area :
- Bekasi
- Jakarta
- Tangerang (Jatake, Cikupa & Batuceper)

Kualifikasi :
- Pria / Wanita Usia 18 - 24 thn
- Pendidikan Min SMA / SMK Sederajat
- Utk Posisi Administrasi diwajibkan bisa mengoperasikan Computer
- Fresh Graduate lebih diutamakan
- Tidak Buta warna
- Tidak Bertato / Bertindik (Bagi pria)
- Tidak sedang Kuliah ataupun terikat kerja

Fasilitas :
- Gaji Pokok UMR 3.475.000
- Uang Makan / Catering
- Uang Transport / Jemputan (bagi domisili terdekat)
- Seragam
- BPJS
- Lembur Normatif
- Premi Kehadiran
- THR
- Kontrak 1 tahun (3 bln Training)

Bagi Kandidat atau Canaker yg berminat silahkan :
1. Kirimkan Surat Lamaran & CV melalui via Pos :
Jln. Arteri Raya Permata Hijau No. 30 Kebun Jeruk, Jakarta Barat 11560
(Amplop Coklat Surat Lamaran Wajib ditulis PT. Mayora Indah)

2. Via E-mail : hrd@mayoraindah.com
lamaran Maksimal dikirim 1MB

3. Bisa juga mengirimkan data diri sementara untuk mendapatkan jadwal interview kerja & tes, melalui via sms /
whatsapp / BBM dengan format (Nama, Alamat lengkap, Usia, Lulusan pendidikan, No Handphone, email)
Phone / Whatsapp : 0812-8983-4334
PIN Blackberry : 582C5899

Lowongan Terbatas & Surat lamaran paling Lambat sampai tgl 30 April 2016
Bukan utk Outshourcing / yayasan

Indahnya berbagi 😇



24 thoughts on “Just inpo: Bisa diInpokan kSodara” Kalo ada Yg Blum Kerja…

  1. Ali Akbar V

    penipuan coeg!! coba aje lu dateng nanti pasti di mintain duit, ts salah satu korban nya :v

  2. Arif Arfa

    Saya orang Mayora setau saya Mayora kalau buka lowongan selalu pakai web resmi atau ada dijobstret

  3. Cita Nisa Wahdani

    masa perusahaan sebesar mayora ngelamarnya bisa via sms -_- think smart guys 🙂

  4. Nita Renata

    bener ini mah adik gw udh msk mayora batu ceper kmrn di tesny bny bngt...3hari.ga pake adm ko

  5. Dhe Syahrul Maulana

    Bohng tuh, setau saya nglamarnya langsung.. K pt mayoranya... Klo ga lewat pos

  6. Fitrii CheUnyil Mbaem Mbaem

    Itu beneran Pt. Mayora emang lg btuhin byk, rang tmen gue ajh yg krja disitu

  7. Dhe Syahrul Maulana

    Jngn pd percya kawan2 klo mang mau krja d mayora batu cper, hrs nglmar ndri k mayoranya, ga d pungut biaya, gratis..

  8. Fitrii CheUnyil Mbaem Mbaem

    Beneran rang tmen gue yg udh krja disitu gue ajh diajak cuma blm ad wktunya wat k'tangerang'a

Comments are closed.