Just info bagi yang butuh info loker, coba ngelamar aja…

Just info bagi yang butuh info loker, coba ngelamar aja ke indomaret, nama pt indomaretnya yaitu PT. INDOMARCO PRISMATAMA, untuk cabang jakarta ngelamarnya didaerah ancol info lebih lanjut bisa google aja, untuk proses test nya cepet kok, lulus atau enggak langaung dikasih tau hari itu juga, karna saya alamin sendiri, saya baru lulus psikotest sama intervew pas hari senin kemaren, jum'at besok suruh balik lgi buat ngasih berkas" yang dibutuhin, just info thx



20 thoughts on “Just info bagi yang butuh info loker, coba ngelamar aja…

  1. Rusdi Setiawan

    Gw juga udah tanda tangan terima, tpi nunggu panggilan pling lama sminggu , gw ngelmr bgian gudang , kira" bnr dipanggil untuk training apa gk yahh bro

  2. Dede Zutamage

    Kemaren gue dapet dari HRD nya untuk bagian gudang emang lgi penuh, nunggu ada yang kosong dulu katanya, soalnya lgi ngebutuhin untuk pramuniaga ama kasir, ane dapet infonya si gtu

  3. Rusdi Setiawan

    Ohh bgtu bang, berarti gwe tinggl nunggu panggilannya ajjh nih bang klo kosong

  4. Leo Martin

    Pramuniaga dan usianya max 24 kata kasir indomaret tempat saya dan yang interviewnya juga ngga ngomong batas usianya cuma nanya nama usia pendidikan dan alamat seketika langsung bilang " mohon maaf silakan pulang dulu nanti saya hubungin kembali" trus di sebelah saya di nterview orng nya pendek langsung masuk ke ruangan sebelah dan saya nanya kasir indomaret bilangnya usianya max 24 mas gtu" kesimpulannya knp ngga bilang kalo pas interview max 24

  5. Leo Martin

    Buka di google pasti ada alamatnya lengkap kalo ngga ke indomaret nanya sama kasir nya alamatnya

Comments are closed.