24 thoughts on “jujur ya aku cuman anak desa mau cari pacar yaa…

  1. Iqbal Ilahi

    Boleh ama sya,yakin dah ama sya tdk prnah nyakitin perasa an wanita karna sya tidak pernah nyakitin perasaan nya.karna itu wanita bkal jd ibu, karna sya bkl syang ama smua wanita.sya jd inget ama alm ibu.

  2. Ars Samet's

    Ni grup cari loker jkt njirr...mlh nyari jodo...njirr2 ,klo nyari jodo...di grup panti nyari jodo..njirrr...

  3. Ricardo Rocky Alvarez

    Wkwkw yg jomblo lgsung mata ijo nih,,,
    Ini mah fake akun,pmilik asliny berpisang nih,,mana ad ce cri jdoh ky gtu,,,wkwkwk

  4. Jovianus Bujurmin Jovianus Ginting

    Yang punya akun orang miskn ya,tolol ya,ngk sekolah ya,kampung ya, baca disini ini tempat lowongan kerja manusia tolol!!! Kali kau jadi orang indonesia punua orang seperti ini ngtor"in negeri ini kau

  5. Ifa Zulfadli

    Hah , Cwek nyampah aja di group sini .
    Lo kalow nyari laki . Di group JODOH DeSA .. bukan loker Jakarta !

  6. Yumisro Afrilla

    Aduh..group loker kok mskin dk jelas seh..makah ad tante2 yg kesepian...blokir sj min..kasian tuh yg lg butuh loker...

  7. Ifa Zulfadli

    Mau jadi Perek kok dsini . Kalo mw Nyari laki buat anak Lo nyari di desa gausah di Jakarta !
    Buta mata Lo baca ini group apaan ..
    Benci bgt gw ngliat postingan Kya gini . GA GUNA !

Comments are closed.