Jual ginjal sbelah buat ibu saya yang sudah membesarkan sya….

Jual ginjal sbelah buat ibu saya yang sudah membesarkan sya.
Saya hanya butuh untuk biaya naik haji orang tua yang telah mebesarkan sya. Kalau ada sya serius hub no saya 085240864159.
Perjuangan seorang ibu adalah surga buat saya... Makasih



24 thoughts on “Jual ginjal sbelah buat ibu saya yang sudah membesarkan sya….

  1. Ruri Ajh

    Tp cara yg anda lakukan salah. Cukup dngan berbakti kpda kdua orng tua,itu udh bsa membuat mereka bhgia.

  2. Steven Rizal

    Ini sih dr sisi medis ya.org yg pny ginjal 1 itu tdk bs melakukan pekerjaan berat lg.hati2 saja.niat mulia sih tp jgn dg cara yg salah.fungsi ginjal nanti akan menjadi lbh berat dan kalau sampe kecapean.yg ditakutkan adalah gagal ginjal

  3. Steven Rizal

    Biaya yg dikeluarkan utk mengobati malah tktnya jd lbh mahal drpd yg anda dpt ketika menjual ginjal anda

  4. Febry Muhammad

    disini orang pada nyari kerja, pada nyari duit, malah jualan ginjal. Mau dibayar pake CV dan sama surat lamaran kerja + skck ???

  5. Joana Tjandra

    Disini forum info loker bukan jual beli ginjal . maaf sekalipun dirimu sayang orang tua tapi tak jual ginjal juga caranya . kalau ibumu tahu cara membahagiakan mereka dengan jual ginjal mereka tidak akan ridho . ingat manusia mahluk sempurna Allah , burung pipit saja tidak menabur bisa menuai apalagi manusia . rezeki Allah yang ngatur . kalau pun dirimu ginjap bisa kejual suatu saat nanti organ tubuhmu bermasalah penyakitan mati enggak hidup enggak yang ada nyusahin ortu lebih . Maaf gue gak respect sama Lu .

  6. Fattah Saekha

    Dr pada jualan ginjal.
    Mending kerha aja bang, sambil nabung buat ibu naik haji nantu.
    Kali aja minat jadi sales home bolt utk wil. Jakbar atau gak sales teh celup utk wil. tangkot. Syarat sma, ada motor, gaji umr. Monggo...

  7. Widjarko Putra

    Bang iatigfar . Jalan dam peluang masih bamyak di luar sana , tidak perlu kita menjual organ kita ,organ kita it bukan punya kita, titipan allah. Titipan allah tidak bisa di gantikam oleh uang atau harta walau itu banyak. Inget peluang banyak, tinggal doa dan berusaha insya allah ada jalan

  8. Franz Penggowes Sepeda

    Anda sehat ts ? Jual ginjal bkn satu2nya cara utk memberangkatkan ortu ke tanah suci. Bkn anda seorang karyawan bank? Bknkah karyawan bank memiliki fasilitas khusus utk kredit pinjaman tunai? Atau mungkin anda tdk tau bahwa bnyk agen2 pemberangkatan haji itu bisa di cicil selama 1 thn atau lbh. Cobalah berfikir lbh positif jgn emosional yg anda kedepankan.

  9. Joana Tjandra

    Kalau ortu mu belum bisa berangkat haji saat ini , kembali kepada ridho allah belum waktunya allah panggil . MIKIR !

  10. Dendy Ramdhani

    Niat anda memang mulia ..tapi cara anda salah..
    Jika memang ingin orang tua anda bahagia..
    Lakukan hal yg tidak madhorat..

  11. Franz Penggowes Sepeda

    Ana punya link agen pemberangkatan haji yg amanah dan syari'ah. Anda bisa konsultasi disana.

  12. Widjarko Putra

    Naik haji dengan mengorbankan ginjal percuma bang percima gak dapet ibadahanya malah kasian orang tua ente. Inget ada rukunnya, pergi haji bila mampu.

  13. Steven Rizal

    Kita tdk menghakimi.kita semua pasti pny niat baik untuk memberikan nasihat.tp kan yg jalanin ente.ya sdh jalanin saja apa yg terbaik mnrt ente.kita jg ga bs cegah kok

Comments are closed.