15 thoughts on “Jl Raya Sapta Taruna / pasar jumat Lebak Bulus,Kantor Pengelola…

  1. Yayu Rahmawati

    Hahahaa aku datengin aja biar tau rasa d kerjain, lucu bgt deh pas dia ngomong jelasin biaya ini itu hahaha ak bilang maaf saya ngundurin diri haha lngsung dia ny marah marah

  2. Muhammad Sulaiman

    Itu kamu dpt info nya dari job.id bukan.. klo aku sih dari job.id baru kirim lamaran langsung dpt sms nya.. cuma agak curiga ma alamat nya.. soal nya udh gak asing bgt, untung aja gak dtg

  3. Muhammad Sulaiman

    Yaudah hati" aja,, bila perlu browsing dulu klo ada loker,, poko nya klo udh ada nama ibu Siska,, issabella, jln Dewi sartika jaktim,, tu hati" aja.. soal nya penipuan jg

  4. Muhammad Sulaiman

    Ya klo ada perusahaan yg minta duit mah.. jgn mau,, klo pun yayasan tu minta duit nya paling pas kita udh kerja,, tu di potong gaji klo yayasan resmi.. tp klo belom apa" udh minta duit mending pulang aja,,

  5. Boma Jayapriatna

    Sya pernah trun d trminal Lebak bulus trus beli minum di ibu2 yang jualan pinggir jln..ngbrol sbntar..dia nanya mau kmana..sy bilang mau ktemuan sama temen mau nyari2 kerjaan di jkt..tiba2 dia bilang di ruko 45..sya bilang bukan sya mah mau ktemu temen di carefour..tru kta dia ywdh hati2 aj jgn smpe k ruko no 45..bnyak bohong nya..di mintain uang ktnya penipuan..hmm brrarti itu ruko udh terkenal smpe org yang gk nyari kerjaanpun tau itu ruko penipuan..

  6. Andes Ningtyas

    Harusnya sih klo buat medical check up yaaa qta buat sndri..
    Sebutan na surat keterangan sehat kan y?. ...
    Ntar ada duit buat skck lagi.. .
    Haadduuhh

  7. Anastasia Diana

    Sama kemaren saya juga dapet eh pas di telusuri email nya dan alamat nya penipuan untung ga jadi dateng hari ini

Comments are closed.