24 thoughts on “jangan tanya sama gua.. gua cuma share loker aja nih…

  1. Tri Hatmoko

    hati" kmaren tmn udh mau masuk tp UUD ga tau dah kronologisnya gmn tp kmaren tmn jg udh mau masuk KAI

  2. Yadi

    klo dulu gw lewat vendor dulu abis itu baru langsung ke pt.kai nya,cuma klo naro langsung dijuanda blm pernah sih,yg jelas sm sekali ga ada pungutan biaya,tp proses seleksinya bener2 ketat bgt..

  3. Yaliehh Siemorangkir

    Ahh penipuan ini mah,,masa email.a gratisan,,bukan email domain sendirii

  4. Roso Travis Barker

    pada sembarangan lo kalo ngomong hoax penipuan .. pala lo masih mending lo dikasih info loker bukannya bersyukur dikasih info ?? ini tuh bneran lokernya kalo gak percaya lo liat aja langsung diloket ticketing ditempel kertasnya dibutuhin 1.140 orang ?? tolol yg pada ngomong hoax

  5. Fajar Aditya Pratama

    Atas gw emang TOLOL udah tau sibelakangya ada tulisan penipuan dan HOAX masih gk percaya. Lagian KAI tuh bukanya di web resmi PT KAI.CO.ID bukan di GMAIL. Klo gk percaya sini ketemuan sama gw. Gw kenal beberapa orang karyawan KAI.

  6. Imam

    Mav mas ane jg pernah ikut seleksi pt kai.. ga ada yg nama.a ngelamar via email ini perusahaan besar loh mas bukan ecek2..

  7. Fajar Aditya Pratama

    Makanya klo masih gk percaya ketemu gw sini di beos. Dibilangin kok ngatain TOLOL

  8. Roso Travis Barker

    fajar aditya @ ayo ketemu gw sini gw ajak stasiun bojong kalo lo gak percaya ngapaiin kalo hoax ditempel ditempat ticketing bro" ?? kalo ngomong mikir kalo lo sewot ketemu gw sini jangan berani bacot di fb ?? nyari kerjaan aja pada milih" lo

  9. Fajar Aditya Pratama

    Itu saya bermaksud yg ngasih tau dikatain Tolol dengan seenaknya. Padahal sudah watermark bahwa itu penipuan atau hoax. Recruitmen KAI yg terakhir itu lowongan anouncer untuk stasiun Jatinegara tapi untuk cewek. Soalnya saya ada beberapa teman yg kerja juga di KAI dan kebetulan saya juga penggemar kereta api.

  10. Roso Travis Barker

    tapi lo kenapa nantangin saya tadi bro ... saya ini masinis commuter line kalo ngomong dijaga baik" ente bro ?? ente anak mana emang

  11. Fajar Aditya Pratama

    Lo sampeyan masinis CL. OK anda biasa dinas mana. Saya sabtu minggu biasa ke Jatinegara untuk foto2 kereta api. Lagian strange juga masinis CL kok g" tau info ini hoax. Orang temen saya petugas PJL pangkatnya lebih rendah dari anda juga tau infonya kok.

Comments are closed.