25 thoughts on “Invo loker ya jakarta brat umur 22.yg halal tpi

  1. Rifqi Fachryan

    Maaf mbk.nya dari jauh kan ya? Kalo jauh coba di check,pertimbangkan dulu aja mbk prospek ke dpn dsb ..udah itu aja soalnya sy juga dari jauh..

  2. Rifqi Fachryan

    Sekalian mumpung bahas kerjaan.maaf sebelumbya ya mas kalo misal ada info loker bumn di sini buka infonya ya mas. Trima kasih sebelumnya..

  3. Vhocemon Nhana

    Ass kka..
    Siapa yg mau kerja sampingan atau buat uang tambahan nih..
    Yuuukk join sekarang

    Keuntungan join pin konveksi :
    1. Bisa buka olshop sendiri,, dpet harga paling murah dri pabrik nya langsung
    2. Gak perlu repot stock brang/ packing / kirim barang,,mereka yg atur..
    3. Kerja nya simple,, bisa di kerja kan sambil ngurus anak n suami..
    Di kerja kan dimana aja,, kapan aja n oleh siapa aja..
    4. PIN bisa di JUAL KEMBALI,, berulang kali ya..
    Banyak untung nya modal cuma sekali,, hanya 100rb aja..
    Udah join di bimbing full sampe paham..
    Yuuukk join sekarang.. Mumpung promo.. Jgn smpe nyesel

Comments are closed.