25 thoughts on “Interview jam 5 sore itu wajar apa nggak ya?

  1. Achmad Efendi

    Tergantung di bidang apa dia?? Kalo memang tempat kerjanya 24 jam,,, wajar2 saja,, karna dulu gua interview jam 7 malem

  2. Si Cumy

    wajar... g salah asal emg pt bener..krn cw saya pernah intrvw jam 5 sore. alhasil bulan bsok masuk. smua ksepakatan dr user dan kita nya bisa atau ga nya..klo kita minta jam sgtu dskh ya slhkan..tp klo dr pt minta jam sgtu emg prmintaan dr pt tsb.. jd jgn brburuk sangka dlu siapa tau rejekinya emg bgtu . intinya pt nya jelas

  3. Si Cumy

    note: itu kantoran travel ya.. jd bukan pt abal abal atau resto dan yg bukan 24 jam ..smuanya office hour dan jam krja nya senin jumat . jd kmbli ke masinh msing aja gmn menyikapin klo mau suksesnya.

  4. Achmad Efendi

    Yg bilang gak wajar,, mungkin belum paham,, kalo banyak perusahaan yg aktifnya 24 jam,, dan menyerahkan interview ke manager departement, karna manager departemen biasa masuk malem,, seperti hotel atau toko

  5. Ahmad Zaelani

    DIBUTUHKAN CEPAT PROMOTOR WANITA UNTUK DITEMPATKAN DI BSD.

    Spesifikasi :
    1. Mampu berkomunikasi dengan baik
    2. Mampu menghafal product knowledge
    3. Punya sepeda motor dan dapat mengendarai sepeda motor.
    4.Gaji pokok UMP Tangsel (3.270.936)
    5. Insentif, uang transportasi, uang sewa motor.
    7.Waktu kerja jam 8.00-16.00
    9. libur 1 hari/minggu

    Jika berminat kirim foto grid & biodata diri via WhatsApp. Ke 085714166142 (winda) & ana (085819401005)

    Jobdesk :
    - Mengajak pelanggan Indihome untuk menambah layanan HOOQ

    Fungsi Satu Indonesia:
    Jl. Cendrawasih 2, Blok C no.43B Rt 01 Rw 06, Cipayung, Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten.

Comments are closed.