#intermezo Bingung mau nikah tapi belum kerja kerja? Mau cari…

#intermezo
Bingung mau nikah tapi belum kerja kerja? Mau cari kerja tapi terganjal oleh ijazah?
Atau ijazah kamu hilang? Kebakaran? Kebanjiran? Kecopetan? Di begal? Di rampok? Atau di colong tuyul???

AHHAAA !!!
Saya siap membantu masalah anda membuatkan ijazah.
Proses cepat, aman, terpercaya!

Anda berminat? #inbox <- langsung tunggu apa lagi ..
S L O W respon bosque~

ADA HARGA, ADA KUALITAS !
Rahasia terjamin!
Nb:
-gak minat, gak usah ribet
-no transfer-transfer
-untuk SMA harus ad fto pake seragam yang rapih
-chat selain itu akan di abaikan
-COD
-Cwe cakep ngajak jalan gpp



25 thoughts on “#intermezo Bingung mau nikah tapi belum kerja kerja? Mau cari…

  1. Adekka Dinata

    Heh monyet lu di ajarin sopan santun gak sm ortu lu?? Apa lu anak pungut tot??
    Baca postingan gw yang jelas, gak maen transfer" gue, butuh? Minat? Dateng langsung ke rumah gw...

  2. Adekka Dinata

    Adoh, jamet update ngomong inggris aja gak becus, sok sok mau bacot...
    otak cere gak usah belagu tod

Comments are closed.