Insha allah ane bakal bikin grup lowongan kerja yg baru…

Insha allah ane bakal bikin grup lowongan kerja yg baru . Yg mau join se maksimal mungkin bakal ane kasih pertanyaan yg bener2 untuk cari kerja , yg penting bantuan support juga dr abang dan mba nya . Biar berkurang lowongan kerja yg suka nipu atau make adm .
Thanks .



25 thoughts on “Insha allah ane bakal bikin grup lowongan kerja yg baru…

  1. Heru Fagundez Cacay

    Ane juga bakal liat profil fb 1 per 1 yg bakal join . Jangan harap akun palsu bisa masuk .

  2. Rioaditya Putra

    setuju saya pasti saya support anda kalau benar" mau bantu orang dan saya harap jangan ada yg menggunakan akun palsu,jangan ada yang memakai ADM,jangan ada yg calo/penipuan
    saya berharap grup yg anda buat jadi bermanfaat buat orang banyak

  3. Rioaditya Putra

    adakah info loker buat saya soalnya saya mau risen kerja soalnya gk sesuai dengan apa yg saya kerjakan

  4. Eko Pandu Wibowo

    Setuju banget sama om Heru fagundez cacay,,biar di negara kita ini angka pengangguran makin lama makin dikit dengan ada'n lowongan pekerjaan tanpa di punggut biaya,,kita di sini nyari uang bukannya ngasih uang sama oknum

  5. Heru Fagundez Cacay

    Kalo w.a kayanya lebih sulit om , karna apa . Kita gak bisa tau itu nomor w.a sementara apa nomor yg dia gunakan setiap hari . Kalo di fb minimal kita tau profil nya , dan misalkan yah kalo ada yg mau nipu make akun asli , pasti ke lacak karna akun asli dia itu kan banyal temen deket, saudara , tetangga dll . Sedangkan w.a , kita hanya seebatas tau nomornya aja . Kalo dia ganti nomor kita susah ngelacak .

  6. Heru Fagundez Cacay

    Silahkan penuhin grup nya ya , sabar tunggu persetujuannya . Karna harus di saring 1 per 1 untuk mengurangin angka penipuan , calo , dll ..

Comments are closed.