Ini sales hape apa ya kok kayak ora bego joget2…

Link

Ini sales hape apa ya kok kayak ora bego joget2 di pinggir jalan . miris gua 😅

23 thoughts on “Ini sales hape apa ya kok kayak ora bego joget2…

  1. STiven Jhon Stevanus

    hp oppo yg biasa joget2 mengganggu pengguna jalan.harus di giring oleh satpol pp

  2. Ilham Bewok

    Iya tuh biasanya kerja apah y ane perah liat miris bnget kasian ,,...buat nyari kastamerr. Sampe karyawannya suruh model kaya gitu joget2 pinggir jln. Guasi ogaH

  3. Andi Jaya

    Itu hanya sebagian tuntutan strategi marketing dalam mencari perhatian calon costumer untuk hadir ke stand mereka..

    Hargai sahabat kita yg sdg bekerja demi upah..

  4. AR Ramadhan

    Asal kerjanya gk bikin kalian rugi gak masalah... Dr pd gk ada kerjaan gak jelas... Mending kita kerja ada penghasilan... Mau kerjanya kayak gimana mau apa asal halal... Kalo gak suka kayak gitu ya gak usah ikut kerja gituan... Jadi no caci no maki...

  5. Wisnu Yulianto

    Stand oppo biasanya ,
    Tapi salut sama mereka berani tampil dihadapan orang banyak sekaligus.
    Mentalnya oke bro

  6. Bowo Jonez

    jika cari uang malu kapan kalian bakal sukses coba lah untuk lhat ke depan jngan hadap ke belakang

  7. AR Ramadhan

    Dulu saya pemalu... Dan saya kerja jadi marketing juga... Dari situ sy punya kepercayaan diri... Meskipun saya kerja marketing saya ambil positifnya aja...

  8. Bowo Jonez

    ketika kalian malu di lihat banyak orang maka hidup kalian ga akan bakal mnjadi orang sukses,,,

  9. Bowo Jonez

    jika kalian malu kalian ga akan bisa makan mau pun bergaya,maka kalian banyak2 belajar dri orang2 pengalaman,,,

  10. Andi Jaya

    Positif tingking saja..
    Bahwa semua itu adalah proses pembentukan karakter, mental dan kepercayaan diri seseorang untuk mengawali dunia kerja dan bisnis menuju profesional..

    #SemangatBuatSahabatYangSedangBerjuangMencariKerja

  11. Wisnu Yulianto

    Intinya mah, disyukuri aja.
    Inget pas jaman nganggur, pergi subuh pulang abis isya buat nyari2 lowongan kerjaan :'(

  12. Bowo Jonez

    kalian itu inget cari kerja dri pagie smpai malam bagaimana susah nya jdi jngan malu2 bwat seperti itu,inget di rumah kalian punya kluarga punya soadara and sebagai nya,,,

  13. Sandi Aristiandi

    Itu team event oppo, kasian juga sih ngelamar k kantor, interview di terima, di suruh joged2

  14. Irfan Setiawan

    Baru dsuruh joged mah gpp
    W aja sehari2 dsuruh nyari bangke tikus
    Yg pnting mah halal

  15. Syaefulloh Sangatellu

    Iya tuh ..di daerah tangerang selatan paling banyank manusia2 joget2 di depan lapak jualannya trutama merk hp oppo

Comments are closed.